MENU
icon label
image label
blacklogo

Hidangan Nusantara Kelas Satu Dari Kila Kila by Akasya

MAY 29, 2018@11:30 WIB | 1,097 Views

 (Ruang tengah restoran Kila Kila)

Rumah makan yang menyajikan masakan nusantara mungkin mudah saja kita temui di berbagai sudut jalan. Tapi biasanya, rumah makan nusantara yang ada di sekitar kita mempunyai suasana yang sederhana dan harga makanannya pun juga tidak mahal.

Jika Anda adalah seorang penikmat masakan khas nusantara sejati yang sudah bosan dengan tempat makan yang itu-itu saja, dan tidak menjadikan uang sebagai masalah, maka Anda harus mencicipi masakan nusantara yang ditawarkan oleh Kila Kila by Akasya.

 (Salah satu sudut di restoran Kila Kila)

Restoran Kila Kila by Akasya berlokasi di Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta Selatan. Restoran yang menyajikan masakan Indonesia berkualitas tinggi ini berada di rooftop,  yang membuat kita dapat makan sambil melihat pemandangan gedung-gedung perkantoran yang ada di Sudirman.

Kila-kila memiliki desain modern dengan sentuhan warna kuning dan kayu. Selain nyaman, restoran ini juga mempunyai pelayanan yang ramah, sehingga kita jadi betah untuk menghabiskan waktu di sini.

 (Beberapa menu di restoran Kila Kila)

Beberapa masakan Indonesia yang ada di Kila Kila adalah sup, ayam, daging, seafood, aneka nasi, hingga sayur-sayuran. Menu di antaranya adalah Rawon Iga Komplit, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Udang Bakar Jimbaran, Gurame Acar Kuning, Lidah Bakar Cabe Ijo, Nasi Gudeg, dan masih banyak lagi.

Untuk yang ingin makan makanan ringan, ada aneka jajanan pasar khas Indonesia. Sebagai penutup, ada Teh Kudus yang bukan sembarang teh biasa, melainkan es krim gelato dengan rasa teh khas Indonesia. Selain itu, ada juga Lemongrass yakni sorbet dengan rasa sereh yang khas, Tape Bakar Gula Jawa, dan juga Es Teler. [APSG/timBX]

Tags :

#
kila kila,
#
restoran,
#
restoran indonesia,
#
kuliner indonesia,
#
black spot