

MAR 09, 2011@13:48 WIB | 488 Views
Phill Collins dikabarkan akan segera berhenti dari dunia musik yang sudah membesarkan namanya. Collins yang saat ini sedang menderita kerusakan pada saraf memaksanya untuk beristirahat dalam waktu yang lama. Akibat kerusakan sarafnya ini menyulitkan collins untuk bermain drum seperti biasanya bahkan Collins pun kehilangan kemampuan untuk mendengar.
Kesuksesannya di industri musik dibuktikan dengan beberapa hit singlenya berhasil meraih penghargaan di Grammy Awards dan juga original soundtrack "Disney Tarrzan" juga menjadi lagu terbaik dalam Oscar Award.
Collins menambahan, bahwa ini adalah saat yang tepat untuk dirinya mengundurkan diri dari dunia musik setelah apa yang sudah di dapat selama ini. Kesuksesannya selama ini tak pernah ia impikan sebelumnya dan ia berterima kasih kepada seluruh penggemar yang selama ini telah mendukung dan menikmati seluruh karyanya.[ra/timBX]