MENU
icon label
image label
blacklogo

Yolanda, The Sensual Teacher

JUL 05, 2011@23:37 WIB | 2,104 Views

Mingguini team BlackXperience.commenampilkanseorangperempuan yang cantik, modisdanjuga sexy. Dan padasesipemotretankaliini, kamiinginmencobamenyuguhkankonsep “Sensual Teacher” yaituperpaduanantara elegant danjuga sexy. Pemotretankaliinimengambillokasidisalahsatuuniversitasswastadibilangan Jakarta Barat, didukungjugaolehseorang model cantikbernama Yolanda Seravina .

Untuk konsepkaliini, pakaian yang digunakan adalah berupa  kemeja kantoran seperti layaknya seorang dosen, dan dilengkapi dengan rok hitam serta kacamata yang membuat penampilan sang model menjadi lebih smart dan sexy.
Berikut adalah interview singkat dengan sang model, mengenai sesi pemotretan kali ini dan beberapa profile singkatnya:


Coba ceritakan pengalaman kamu saat pertama terjun ke dunia model!
Waktu kecil tuh aku selalu diajak untuk lomba modeling cilik dan sering banget menang. Karena itu, sampai sekarang pun aku udah jatuh cinta ke dalam dunia modeling.


Big achievement kamu sebagai model?
Aku pernah masuk dalam kategori Best Of The Best Model yang diselenggarakan oleh Nuansa Model Production. Aku juga sempat menjadi model di beberapa majalah, seperti Free Magazine, Cosmopolitan, dan Femina group. Dan yang terakhir aku sempat masuk ke dalam babak penyisihan Miss Indonesia 2010


Bagaiman pendapat kamu mengenai konsep sesi pemotretan kali ini?
Konsepnya menurut aku bagus, ditambah lagi dengan lokasinya yang mendukung


Ada kendala gak dalam sesi pemotretan kali ini?
Gak ada sih, karena konsepnya juga simple dan gak ribet untuk wardrobe nya.


Sebarapa pentingnya sih perawatan tubuh untuk seorang model?
Penting bangetlah, karena model kan yang dijual penampilan.

Untuk kamu sendiri, seberapa sering sih kamu melakukan perawatan tubuh?
Seminggu sekali aku pasti rajin ke salon, dari rambut sampai ujung kaki. Namanya juga cewe pasti rajinlah untuk ngerawat diri


Konsep pemotretan kali ini kan “Sensual Teacher”. Nah menurut kamu sendiri guru yang ideal itu seperti apa sih?
Guru yang ideal adalah guru yang enggak otoriter dan bias berkomunikasi dengan muridnya,

Bagaimana kesan-kesan kamu dalam sesi pemotretan kali ini?
Seru sih yang pasti. Crewnya juga pada asik dan enak buat diajak kerja sama.
 

Tags :

#
Yolanda
#
BX-Babes
#
Sensual Teacher