MENU
icon label
image label
blacklogo

Gatha The Sexy Army

APR 05, 2011@23:35 WIB | 3,766 Views

Halo BXreader's...gakkerasakitaudahsampailagidiedisiBX Babes berikutnya. BX Babes sebagaipembukabulan April iniakrabdisapadengan "Gatha". Babes kaliiniakantampildengangaya "Sexy Army" dantentunyakitaakanmembahastentanghalitu.

Lokasi pemotretan yang diambil bertempat di Patriot Paintball, semakin menambah kesegaran konten BX Babes kaliini, tentu sangat berbeda dengan edisi-edisi sebelumnya. Let's check this out guys....

Gimana perasaan kamu ketika dengar foto sesi ini dengan konsep "Sexy Army"?
Perasaan sih ya penasaran aja kayak gimana sih foto konsep begitu..boleh lah dicoba.hitung2 nambah pengalaman.

Apa pernah gak sih kamu ngebayangin jadi seorang "Army"?
Wah ga pernah! Tapi pernah ngebayangin jadi polwan sih ahahahah

Kalo kamu jadi "Army" maunya di kesatuan apa? Kenapa?
Association of the United States Army donk. Soalnya ini kesatuan yang paling top di dunia.

Apa yang kamu suka dari gaya "Army"?
Gayanya tuh yang penting harus nyaman buat gerak.jadi ga perlu pakai rok yang bikin jadi ga leluasa.pokoknya yang penting pakaiannya nyaman.

Menurut kamu sexy gak sih kalo cewek berpenampilan "Army"?
Sebenarnya sexy lah..secara jarang kan liat cewe bawa senjata dan berpakaian tomboy kayak gitu. Selain itu cewek "army" tampangnya harus smart dan tegas. Smart is sexy.

Terus kamu suka gak kalo liat cowok dgn gaya "Army"? Apa yang kamu suka?
Suka suka aja. Cowok bergaya "army" itu memberi kesan pemberani dan cool at the same time.

Terus apa yang kebayang kalo liat cowok bertampang "Army"?
Yang pasti cowo "army" itu memberi kesan "cowok abis"...ahahaha and it's a good thing
[Jri/timBX]

 

Lokasi Pemotretan : Patriot Paintball, Tangerang

Leisure Center Kawasan Alam Sutera - Serpong

Tags :

#
BX Babes
#
Agatha
#
Sexy Army
#
Paintball