MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Spending Time With Nadya Ramdani

JAN 12, 2016@13:00 WIB | 28,875 Views

Halo nadya, apa sih kesibukanmu saat ini selain modelling?
Halo juga, kegiatan sih nggak jauh dari dunia entertainmet

Sudah berapa lama terjun di dunia modelling?
Aku pertama kali jadi foto model kalo gak salah 2009, tapi sempet terbang tenggelam gitu jalaninnya

Masih inget waktu pertama kali kamu jadi foto model temanya apa?
hmmm, kalo nggak salah pakai tema country girl gitu  hehehe

Selama kamu jadi model, paling suka di foto tema apa?
Apa yaaa, tema tema beauty sexy gitu aja sih

Lebih suka dibilang cantik atau seksi?
Seksi dongggg

Bagian tubuh mana yang menurut kamu seksi?
Kalo menurut aku pribadi sih bibir sama mata hehehe

Lokasi & Properti:
Batik Lounge & Terrace
Grand Kemang Hotel, Jl. Kemang Raya No. 2H, Kemang, Jakarta