MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Zee, Berawal Dari Hobi Kini Jadi Pekerjaan Sehari-hari

APR 26, 2016@12:00 WIB | 2,578 Views

Banyak yang bilang pekerjaan terbaik di dunia adalah hobi yang dijadikan pekerjaan. Lalu apakah Ziah juga memiliki pekerjaan yang berawal dari hobi?

Hai Zee, lagi sibuk apa nih sekarang?
Hai juga aku masih sibuk modelling aja nih sambil bisnis online shop

Kalau boleh tau hobi kamu apa sih Zee?
Hobi aku dari kecil itu aku suka banget difoto, ikut fashion show, dari kecil aku udah suka banget sama dunia entertain kayak modelling, eh pas beranjak besar kesampaian jadi model hihi

Menurut kamu hobi yang dijadikan pekerjaan itu gimana?
Wah jelas seru banget dong, kayak aku gini. Aku ngelakuin modelling ini benar-benar tanpa beban, karena emang passion aku hobi aku di sini.

Jadi kamu setuju kalau ada ungkapan pekerjaan terbaik adalah hobi yang dijadikan pekerjaan?
setuju banget! karena aku termasuk salah satu pelakunya dan aku enjoy banget hihi.

Apa tips dari Ziah untuk orang-orang yang mau menjadikan hobi mereka sebagai pekerjaan?
Tips dari aku, yah kita harus konsisten sih sama hobi kita jangan mudah bosen pokoknya benar-benar diasah terus deh biar sampai profesional sehingga menghasilkan pundi-pundi rupiah hihi