MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Beby Alondra - Putih Terlihat Lebih Seksi

SEP 08, 2017@10:00 WIB | 8,020 Views

Warna putih identik dengan istilah suci, murni dan lain sebagainya, lain hal nya dengan Beby Alondra yang beranggapan bahwa warna putih itu seksi. Model  kelahiran 1990 asal kota Medan ini beranggapan jika cewek menggunakan balutan busana putih tuh terlihat seksi, cantik dan lebih elegan. Berikut kita simak obrolan dengan cewek penggemar parfum Channel ini di sela shooting dengan tim BlackXperience.

Hallo Beby, ceritain dong pengalaman kamu di dunia modeling?

Hallo, kebetulan aku sempet jadi finalis 5 besar di sebuah majalah pria, shooting di beberapa reality show,  dan harian kegiatannya freelance model. Sempet vakum sebentar sih tapi sekarang mau mulai digeber lagi.

Kegiatan selain modeling?

Selain rutin nge-gym aku suka berenang, shopping aku juga suka, travelling klo lagi libur panjang aku lebih suka main ke pantai. Oh iya, aku juga suka banget main ke tempat seperti Dufan dan Trans Studio, intinya aku suka sama permainan yang sifatnya memacu adrenalin. Oh iya, satu lagi aku tuh kolektor boneka dan segala sesuatunya yang berbentuk kodok, seperti bantal, boneka, gelas dan lainnya. Aku suka hunting ke mall dan saat travelling.

Tipe cowok yang kamu suka seperti apa ?

Yang pasti orangnya secara fisik tinggi, penampilan bersih, cool alias ga bawel. Oh iya aku juga suka banget sama cowok yang hobinya modifikasi kendaraannya, biasanya orangnya detail dan teliti, tapi kadang juga kalau sudah lagi di bengkel bisa lupa waktu, tapi engga masalah sih asal akunya jangan dicuekin aja.

Selama Sesi Shooting, wardrobe kamu warna putih semua, memang suka warna putih atau gimana?

Oh iya, kebetulan kan momennya 17 Agustus hehe.., memang sih aku paling seneng dengan warna putih, cewek tuh kalau berbusana serba putih semakin cantik dan elegan, apalagi kalau putih agak transparan, bikin cowok penasaran gimana gitu hehe….

Tags :

#
beby alondra,
#
blackangles