MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Explore The Museum With Bebi Dee

OCT 06, 2017@11:30 WIB | 9,416 Views

Berlokasi di Alive Museum Ancol Jakarta, kali ini team Blackexperience mengeksplore keunikan lokasi tersebut bersama Black Angel. Model Black Angel kali ini adalah Bebi Dee, lajang kelahiran Makassar tahun 1992 ini dengan cerianya berpose sambil menikmati susana Museum Alive Ancol. Simak obrolan team BX dengan cewek pemilik akun IG : Bebi.dee ini.

Hallo Bebi, gmana menurut kamu lokasi shooting kali ini ?

Seru banget lokasinya, banyak spot untuk foto selfie, disini juga oke banget ga usah ke luar negeri , asik nih boyong keluarga di hari libur.

Oh iya katanya selain modeling kamu juga punya profesi lain ya?

Iya, selain modelling aku professional di bidang kecantikan khususnya sulam alis, aku buka praktek di apartemen dan juga bisa panggilan, sebelumnya aku juga menekuni pekerjaan di bidang sales property.

Suka dengan dunia modifikasi otomotif ?

Suka banget, ada sih rencana modifikasi mobil hatchback aku tapi lagi mikirin kosepnya dulu nih sukanya minimalis aja tapi tetap keren, aku juga biasa mengendarai motor matic dan kopling tapi skarang udah gak sih, sekarang aku lebih banyak mengendarai mobil untuk bekerja karena barang yang aku bawa banyak.

Suka Film Romantis Apa Film Komedi ?

Suka keduanya, malah dalam sehari bisa beberapa kali nonton di bioskop, enaknya nonton film romantis baru deh nonton film komedi, biar ga baperan jadinya ketawa terus setelah nonton film romantis.

Cowok ideal menurut kamu ?

Hmmm, yang macho cowok banget deh, setia , mungkin sama cowok yang hobi modifikasi kali ya, mobil aja dirawat terus, apalagi pasangannya pasti dapat ekstra perhatian asal jangan terlalu over yaah!!

Lokasi & Properti :

Ancol Beach City Mall, 3rd Floor

Tags :

#
bebi dee,
#
blackangles