MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Get Lost With Fildza Zharfa

JAN 19, 2018@13:46 WIB | 4,401 Views

Kali ini team Blackxperience berkesempatan lebih dekat bersama model yang bernama lengkap Fildza Zharfa pada suatu lokasi yang bertemakan replika hewan purba dan mini zoo. Black angel yang menerbarkan aroma parfum Versace ini begitu enjoy menikmati sesi shooting dan photoshoot kali ini. Makanya, yuk  simak keseruaannya guys!!

Hallo Fildza, gmana nih kesannya hari ini ?

Hai, seneng banget deh, aku blom pernah nih shooting di lokasi taman yang isinya tiruan hewan purbakala bgini, sempet takut sih liat dinosaurus, untung aku gak lahir di zaman purba, bisa stress ketemu dinosaurus terus.

Sudah berapa lama menekuni profesi model ?

Hmm lumayan lama yah, aku tuh start di usia 17 tahun begitu lulus SMU langsung terjun di bidang ini, cita cita sih dulu kepingin jadi dokter, tapi yah jalanin aja yang sekarang karena aku enjoy banget di bidang modeling

Menjaga eksistensi sebagai model apa yang kamu lakukan ?

Penampilan sudah pasti, attitude yang baik bekal utama, serta sikap percaya diri, dan menonjolkan sisi seksi aku. Banyak yang bilang aku tuh seksi di bagian mata terus di seputar rahang dan dagu. Pokoknya disaat sesi ini foto aku merasa sisi seksinya aku keluar.

Jika disuruh memilih, suka dengan cowok yang naek mobil sport atau cowok naik motor gede?

Aku lebih memilih cowok yang hobi moge, asik aja diliatnya, ga tau kenapa yah kalau aku pribadi menilai cowok yang hobi naik moge lebih cool aja dilihatnya

Punya pengalaman dengan cowok yang hobi modifikasi mobil atau motor ?

Pernah banget, aku pernah pacaran sama cowok yang hobinya utak atik dan modif mobil, asik sih positif kegiatannya, cuma cueknya ke aku suka ga nahan, next aku belum pernah nih dapet cowok yang hobinya moge, beda gak yah ?!! [arf/timBX]

Tags :

#
fildza zharfa,
#
blackangles