MENU
icon label
image label
blacklogo

Sah Berusia 1th Komunitas Satu Frekuensi Gelar Buka Puasa Bersama Dan Anniversarry Party

APR 11, 2022@10:15 WIB | 484 Views

Dengan laris manisnya motor matic khususnya Maxi Yamaha, hal tersebut membuat banyak terbentuk komunitas-komunitas para pengguna dan penggemar motor matic berbadan gambot tersebut.

Salah satunya adalah, komunitas bernama Satu Frekuensi alias SF yang satu ini. Genap berusia satu tahun, komunitas SF yang berisi para owner dan pecinta motor matic Maxi Family Yamaha ini, merayakan anniversary dan buka puasa bersama.

“SF sekarang sekarang tepat berumur 1 tahun. Harapannya ke depan bisa makin besar,  dikenal masyarakat luas khususnya pencinta roda 2 alias motor dan yang pasti semakin solid dan kompak untuk para membernya,” tutur REX, selaku salah satu pengurus Satu Frekuensi.

Acara yang bertajuk “Satu Tahun Satu Frekuensi” ini pun digelar pada Sabtu, 9 April 2022 yang bertempat di Sams Angel Coffee & Bistro, Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

Komunitas yang sebagian besar para owner Yamaha All New NMAX ini pun, kini tercatat memiliki 104 member, yang berasal dari Jakarta dan sekitarnya.

Selain merayakan anniversary, komunitas SF juga menggelar acara buka puasa bersama dengan seluruh membernya. Asiknya lagi, even ini juga dihadiri para selebgram pecinta motor matic seperti Meichel, Many, hingga ANNB (All New NMAX Bandung).

“Karena bertepatan dengan bulan ramadhan, makanya kami sekalian adakan acara buka puasa bersama dan silaturahmi. Tidak mempermasalahkan perbedaan agama dan saling toleransi sih seru banget, terus kita juga undang beberapa anak-anak motor dan selebgram hits hehe,” sambungnya lagi.

Tak hanya sampai di situ, pada anniversary SF ini terdapat beberapa momen seru seperti pemotongan tumpeng hingga pembagian doorprize yang bikin deg-degan nih!

Terpantau, salah satu hadiah yang paling menarik perhatian yaitu sepasang velg V-Rossi berkelir gold yang dijamin bikin tampilan motor maxi Yamaha makin kece.

So.. buat kamu yang berminat bergabung dengan komunitas Satu Frekuensi beserta seluruh member-member gokilnya, begini caranya.

“Boleh banget dong yang mau gabung, syaratnya pertama punya motor Maxi Family dan niat baik. Terus harus solid dan satu hati serta satu frekuensi alias tujuan dan ide sisanya tinggal hubungi humas kami atau bisa lewat Instagram @satufrekuensimax,tutup Rex saat tim BX wawancarai, [azz/era/timBX].

Tags :

#
satu frekuensi,
#
maxi family yamaha,
#
aniversarry,
#
komunitas,
#
yamaha