MENU
icon label
image label
blacklogo

Shell Gelar Promo V-Power Race & Play

AUG 02, 2019@12:00 WIB | 1,000 Views

PT Shell Indonesia menggelar program promo “V-Power Race & Play” yang memberikan kesempatan pada para pelanggannya untuk melengkapi koleksi model mobil Ferrari. Program promo yang digelar mulai 26 Juli hingga 31 Oktober 2019 ini berlaku untuk pembelian produk bahan bakar dan pelumas Shell di semua SPBU Shell yang tersebar di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Timur dan Sumatera Utara. Bersamaan dengan peluncuran program promo ini, Shell pun memberikan harga spesial bahan bakar untuk mengundang lebih banyak pelanggan. Harga spesial ini berlaku untuk semua jenis bahan bakar mulai tanggal 2 Agustus 2019.

“Kami senang dapat mempersembahkan program promo ‘V-Power Race & Play’ yang merupakan wujud kerja sama Shell dan Ferrari selama puluhan tahun. Pengalaman yang kami hadirkan melalui promo ini dimulai dari harga spesial yang kami tawarkan efektif sejak 2 Agustus 2019, layanan terbaik saat pengisian BBM di SPBU Shell, serta kesempatan untuk mengoleksi beragam model mobil Ferrari. Selain itu, pelanggan juga dapat merasakan sensasi berkendara di trek balap dengan mengunduh permainan Shell Racing Legends,” kata Vanda Laura, Vice President Marketing Shell Retail Indonesia.

Program promo ‘V-Power Race and Play’ dimulai sejak 26 Juli lalu dan akan berlangsung hingga 31 Oktober 2019. Setiap model mobil Ferrari akan diluncurkan dua minggu sekali dan para pelanggan bisa mendapatkan koleksi tersebut dengan cara yang mudah. Untuk dapat memperoleh satu model mobil Ferrari dengan harga khusus, pelanggan cukup melakukan pembelian minimum yang disyaratkan untuk bahan bakar Shell atau pelumas Shell Helix/Advance di SPBU Shell. Selain itu, koleksi model mobil Ferrari juga bisa didapatkan dengan menukarkan sejumlah poin ClubSmart atau dengan menukarkan reward poin pada pemegang kartu kredit BCA.

“Kami berharap program promo ini dapat memperkenalkan Shell V-Power dengan teknologi Dynaflex ke lebih banyak pelanggan. Didukung dengan layanan seperti penggantian produk pelumas untuk roda 4 dan roda 2, fasilitas umum seperti toilet, mushola serta convenience store Shell Select dan deli2go yang menyediakan aneka kebutuhan untuk menemani perjalanan Anda, petugas kami siap untuk memberikan layanan kelas dunia di setiap SPBU Shell. Semua ini kami hadirkan untuk pengalaman berkendara yang lebih menyenangkan,“ tambah Vanda.

Selain dapat mengkoleksi lima (5) model mobil Ferrari dan satu (1) Truk Hauler edisi terbatas, permainan Shell Racing Legends juga dapat diunduh oleh pelanggan melalui App Store dan Google Play Store atau dengan memindai QR code yang ada di kemasan model car Ferrari.[prm/timBX]

Tags :

#
autonews,
#
shell,
#
shell indonesia,
#
v-power race & play,
#
ferrari