MENU
icon label
image label
blacklogo

Real Death Race! Hyundai Elantra Coupe Menakutkan Siap Bunuh Zombie

AUG 04, 2022@17:00 WIB | 205 Views

Buat kamu yang hobi nonton film berbau otomotif, tentunya tau dong film berjudul Death Race. Yups, film yang berisi aksi balapan mobil satu ini memang bukan film sembarangan.

Pasalnya bukan hanya adu kecepatan aja nih, mobil-mobil yang ikut balapan mematikan ini juga dimodifikasi sedemikan rupa dengan alat-alat untuk membunuh lawan balapnya.

Hi.. ngeri dong ya? Eits tapi tenang aja sob, hal tersebut hanya terjadi pada film saja kok. Nah serunya, baru-baru ini ada sebuah mobil yang dimodifikasi menyerupai mobil pada ajang balap mematikan alias Death Race tersebut.

Yups, mobilnya adalah Hyundai Elantra Coupe! Robert Kirkman mendandani mobil berlambang H tersebut layaknya dipersiapkan untuk ikut ajang balap mengerikan ataupun mobil untuk bertahan hidup dari kepungan para zombie.

Dijuluki Hyundai Elantra Coupe Zombie Survival Edition, mobil satu ini punya tampang yang garang banget sob.

Mulai dari tampilan luarnya, sekujur bodi diguyur kelir abu-abu doff dan aksen berbagai baut-baut tambahan yang seolah memberikan kesan body terbalut lapisan baja yang tebal.

Bukan hanya itu saja, pada bagian depan juga terdapat perisai berduri yang juga berfungsi sebagai senjata untuk menghancurkan mobil lawan atau zombie-zombie yang menghadang dari depan.

Tak ketinggalan, seluruh kaca mobil juga terlindungi oleh full rangka besi untuk mencegah berbagai senjata yang dikirimkan dari lawan balapan atau terjangan pra zombie dari berbagai sisi.

Geser sedikit ke bagian samping, velg dan roda mobil diganti dengan bentuk yang gahar dan ban berprofil dual purpose. Tepat pada bagian tengahnya, terdapat besi menjulang dengan sebuah pisau bermata empat di bagian ujungnya yang juga dapat berfungsi sebagai senjata.

Begitu juga di area buritan, seolah terdapat dua buah rudal plus dek besi yang berfungsi untuk membawa mayat dari lawan atau zombie.

Begitu juga pada bempernya, terlindungi dengan satu set rangka besi tubular guna mengurangi resiko kerusakaan saat ditabrak lawan dari belakang.

Eits tenang sob, meski tampangnya garang begini Hyundai Elantra Coupe edisi Zombie Survival ini hanya dipamerkan di ajang pameran otomotif saja ya lengkap dengan beberapa SPG (Sales Promotion Girl) yang berdandan ala zombie. [Aziz/dera/timBX] berbagai sumber..

Tags :

#
hyundai,
#
hyundai elantra coupe,
#
death race,
#
zombie