MENU
icon label
image label
blacklogo

Hyundai Ikut Meriahkan Piala Dunia 2018

JUN 25, 2018@20:00 WIB | 999 Views

Hyundai Motor sebagai official partner FIFA di ajang Piala Dunia 2018 Rusia turut meriahkan perhelatan sepak bola dunia, dengan menghadirkan Museum Sepakbola Dunia yang bertempat di Hyundai Motorstudio di kota Moskow, Rusia. Melalui museum ini Hyundai mengajak para pecinta sepakbola untuk lebih mengenal Piala Dunia FIFA melalui semangat dan loyalitas para fans sepakbola serta sejarah dan peristiwa yang dilalui oleh para pemain sepakbola di masa lalu. 

(Hyundai juga ikut memeriahkan Piala Dunia 2018)

Di museum ini, para pengunjung dapat melihat beberapa signature item yang berkaitan erat dengan Piala Dunia FIFA seperti Trofi Jules Rimet, Trofi bagi Pemenang Piala Dunia 2018 Rusia yang akan dipajang pada 9,16,23 & 27 Juni, 64 buah bola Adidas Telstar yang digunakan untuk memulai kick-off setiap pertandingan Piala Dunia FIFA 2018, dan Beberapa item milik pemain sepakbola legendaris seperti Pele, Diego Maradona, Lev Yashin, Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo.

(Pabrikan asal Korea Selatan tersebut menghadirkan museum sepakbola di Moskow, Rusia)

“Sangat bangga bisa menghadirkan Museum Sepakbola Dunia di kota Moskow, yang mana merupakan ibu kota negara tuan rumah Rusia dan juga rumah bagi Hyundai Motorstudio Moskow yang merupakan Brand Center Hyundai di Rusia,” ujar Wonhee Lee, President & CEO Hyundai Motor di acara pembukaan Museum Sepakbola Dunia FIFA beberapa waktu lalu.

(Selain itu Hyundai juga bekerjasama dengan Maroon 5 membuat video klip)

“Kami bekerjasama (dengan FIFA) berusaha memberikan pengalaman yang tak terlupakan dan istimewa bagi para penggemar setia sepakbola, baik yang berada di Rusia maupun di dunia, selama turnamen Piala Dunia 2018 Rusia ini berlangsung,” lanjut Wonhee Lee.[prm/timBX]

Tags :

#
autonews,
#
rusia,
#
hyundai