MENU
icon label
image label
blacklogo

Bukan Pick Up Toko Bangunan! Toyota Tacoma Eye Catching Berbodi Air Brush Kakinya Kandas

SEP 08, 2022@11:00 WIB | 564 Views

Apa yang ada dipikiran kalian jika membahas sebuah mobil pickup? Jenis mobil yang di Indonesia akrab disebut "mobil bak" ini memang terkenal langganan menjadi armada niaga atau bisnis.

Yups, mungkin salah satunya sebagai mobil armada toko bangunan alias material. Nah bagaimana jika sebuah mobil pick up justru dimodifikasi dan tampil eye catching?

Hal tersebut menjadi kenyataan, salah satunya seperti yang dilakoni seorang owner Toyota Tacoma lansiran tahun 1999. Jelas dari tampangnya saja sudah mencuri perhatian.

Apalagi kalau bukan sekujur bodi yang tampil nyentrik dengan guyuran cat air brush. Gak tanggung-tanggung. Air brush ini digarap oleh Albert Design asal California. Jika diperhatikan dalam perpaduan kelir biru dan hitam tersebut, terdapat 225 karakter yang berbeda sob!

Lanjut masih ngomongin bodi, jika biasanya mobil pick up lekat dengan goresan bahkan penyok di sekujur bodi, Toyota Tacoma ini justru super glowing dan tampil sangat rendah alias kandas.

Bikin geleng-geleng kepala! Sang owner pun nekat memotong body sebesar 3 inchi dan melakukan custom dek dan memasukan rangka mobil agar mobil dapat kandas maksimal. Selaras dengan hal tersebut, sektor suspensi pastinya ikut dimodifikasi.

Tak heran, satu set sistem air suspension pun terpasang guna menopang pick up asal Jepang satu ini. Area kaki-kaki tersebut dipadukan dengan satu set velg palang enam berdiameter besar yang glowing dengan taburan aksen krom.

Belum selesai loh, masuk ke area kabin pun tak kalah keren. Selain air brush yang menyasar ke seluruh interior termasuk dashboard hingga berbagai panel instrument lainnya Toyota Tacoma ini pun memiliki perangkat audio yang juga maksimal.

Terlihat tiga buah subwoofer jumbo terpasang di belakang kursi penumpang depan yang harusnya tempat tersebut adalah baris kedua untuk penumpang.

Nah kalau kondisinya kayak gini, apa sang owner rela untuk menjadikan Toyota Tacoma ini sebagai mobil niaga? Kami rasa untuk terkena air hujan pun enggak bakal rela sih, hehe [aziz/dera/timBX] berbagai sumber.

Tags :

#
toyota,
#
pick up,
#
toyota tacoma,
#
air brush,
#
kandas

X