MENU
icon label
image label
blacklogo

Interview Bareng Rich Brian: Dari Makna di Balik New Tooth Sampe The Raid

DEC 20, 2021@13:15 WIB | 393 Views

Musik video New Tooth udah rilis sejak awal November. Sampe sekarang, musik video tersebut udah ditonton lebih dari 2 juta penonton. Banyak adegan menarik di dalam musik video tersebut. Dan BlackXperience punya kesempatan buat melakukan interview rapper Indonesia satu ini.

Apa aja sih hasil interviewnya? Yuk simak, BlackPals.

Q: Kenapa mengambil konsep militer dan backstabber di dalam musik video New Tooth?

A: Saya ingin membuat video musik yang penuh aksi dan kebetulan saya suka The Raid. Saya ingin membuat sesuatu untuk mengapresiasi film itu. Setelah seminggu brainstorm, kami ingin memasukkan unsur konflik di dalam musik video tersebut.

Q: Apa pengalaman paling berkesan selama syuting musik video New Tooth?

A: Pastinya bekerjasama dengan stunt coordinators. Jujur ini untuk pertama kalinya. Mereka punya gerakan yang sangat cepat.

Di dalam musik video, Rich Brian memang beberapa kali melakukan adegan layaknya aktor laga.

Q: Ada rencana tur nggak setelah rilis lagu New Tooth? Ada kemungkinan bikin tur di Indonesia nggak?

A: Saya belum merencanakan tur apa pun, saat ini saya sedang fokus membuat lebih banyak musik, tetapi Indonesia pasti ada dalam daftar.

Q: Apa tantangan selama proses produksi music video New Tooth?

A: Menurut saya, tantangan terbesar adalah saat proses pembuatan jenggot yang memang terlihat seperti jenggot beneran.

Coba deh lo amati, BlackPals. Ada kok scene di mana Rich Brian tampil beda banget dari biasanya karena ada jenggot di bagian wajahnya.

Q: Apa adegan favorit yang ada di dalam music video New Tooth?

A: Adegan favorit saya ketika ada di bar tempat saya merokok, pencahayaan & sudutnya sempurna dan saya terlihat sangat keren.

***

Sebenarnya, banyak info menarik yang didapet oleh BlackXperience. Seperti arti di balik pemilihan judul New Tooth. Menurut Rich Brian, kata “Tooth” terdengar keren. So, dia ingin menjadikan kata itu sebagai bagian dari judul lagunya. Mau tau info lain seputar music video New Tooth? Cek artikel lainnya di www.blackxperience.com dan follow socmed BlackXperience.

Tags :

#
rich brian,
#
new tooth,
#
the raid,
#
88rising