STAY CONNECTED
STAY CONNECTED
MEMBER SIGN IN
OR SIGN IN WITH
 
Forgot your password?   |   Not a member? Register here

Anita, Si Smart Dengan Wajah Oriental

 Selasa, 1 Februari 2011
Anita, Si Smart Dengan Wajah Oriental

Nama Lengkap : Anita Angelina Natalia Eunike
Panggilan: Nita, An, Angel, Natalie, Uni
Tanggal Lahir : 02-08-1988
Umur : 22 Years Old
Berat Badan : 50kg
Tinggi : 171cm/ No Heels
Pendidikan : S1 Tourism
Kutipan Buku favorite : After all, tomorrow is another day! - Gone With The Wind
Musik favorite : Mannequin - Katy Perry
Makanan favorite : Veggie (vegetables) and Fruits
Tempat Wisata favorite : Australia
Prestasi yang pernah didapat dalam dunia modeling :
- Finalist Elite Model Looks 2006
- Shooting Sinetron for P.H Multivision Plus
- Finalist Gading Model Search 2010
- Finalist Miss GT Radial 2010

Dunia modeling sepertinya sudah tidak asing lagi bagi Nita, begitulah sapaan akrab dari nama lengkap Anita Angelina Natalia Eunike. Gadis muda berwajah oriental ini punya segudang pengalaman di dunia model semenjak ia masih berstatus sebagai pelajar. Tak hanya berkecimpung di dunia model rupanya, sinetron juga pernah Ia jalani dengan beradu akting bersama salah satu aktor senior. Berhubung wajah oriental Nita tidak bisa disembunyikan maka pada sesi pemotretan kali ini kita mengambil 2 lokasi, Pusat Kebudayaan Tionghoa dan Klenteng Miao, Posisi keduanya terletak di Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

 

Bisa ceritakan sedikit awal mula kamu terjun di dunia Modeling ?
Awalnya saya masuk ke dunia modeling karena mami mensekolahkan saya di Okky Modelling. Sejak SMA  pas lulus... Soalnya aku internasional school so cuma 2 tahun sudah lulus SMA

Apa yang paling kamu sukai didalam lingkup dunia modeling ?
Fashion!! I'm totally fall in love with fashion.. Apa lagi fashion yang di ciptakan designer dalam negri cool man!! Aku prefer designer dalam negri karena unik degan taste-nya , design dan corak batik-nya

 

Sebagai model, kamu melihat ke siapa ?
Okky Asokawati... She's totally inspired me... Biarpun umurnya dah ngak muda lagi tapi spirit dia di dalam dunia modeling masih on fire... Beliau degan sabar mau memberi pengarahan ke kita-kita yang masih  new beginner ini.

Apakah kamu mengakui mempunyai wajah Oriental ? coba ceritakan sedikit apasih menariknya mempunyai wajah oriental ?
Aku ngak ngaku loh.. Yang lihat aku aja yang  bilang muka aku kayak orang korea lah, orang jepang lah... Haiyoo.... Aku lebih bangga di bilang orang indo.. Karena emang aku orang indo.. Papi aku jawa sunda... ??LoL Menariknya punya wajah oriental apa ya... Kayaknya biasa aja kok,  nothing special.

Apakah kamu ingin terlihat lebih oriental lagi, tentunya dengan bantuan make up atau busana dan lain-lain ? atau kamu sudah merasa cukup dengan wajah kamu yang sekarang ini ?
Haduhh.. Mata aku sudah sipitt... Jagan di sipit-sipitinin lagi... Hahahah. Kita sebagai manusia harus mensyukuri apa yang sudah yang di Atas berikan ke kita... Banyak-banyak bersyukur maka kamu akan bahagia..

Siapakah aktor film laga mandarin yang kamu sukai ?
Daniel Wu

Jika kamu diberi kesempatan berkencan dengan aktor tersebut selama seharian ditempat yang jauh dari keramaian, lengkap dengan fasilitas taman yang luas bernuansa romantis dan kolam renang. apa saja yang akan kamu lakukan kepada aktor tersebut ?
Haduhh apa ya.. Hard question soalnya aku  bukan type cewe yang agresif... Mmmm.... First kenalan dulu kali  ya ngobrol-ngobrol then ajakin berenang soalnya aku suka banget berenang.. Terakhirnya di tutup dengan kiss at swimming pool... LoL. so sweet.

Apakah kamu merasa nyaman jika menggunakan pakaian "Minim" ditempat ramai ?
Minim-nya semana nih... aku suka kok tank top en hot pans... Klo cuma itu sih berani dah... Klo bikini nggak deh  nggak mau....

Ketika anda sedang mengenakan pakaian "minim", menurut kamu bagian tubuh mana yang pertama kali dilihat/dilirik oleh teman/kerabat pria kamu ketika kalian bertemu ?
Kaki aku,  karena aku tinggi jd yang di lihat kaki aku.

Apakah mereka pernah meluapkan pendapatnya mengenai bagian tersebut ?
Paling mereka bilang begini : busettt tinggi banget sih  kamu.. Atau ya ampun ada tiang berjalan.. ?? Zzz..

Pendapat kamu mengenai pemotretan kali ini dan bagaimana kesan tentang lokasi pemotretan?
- fun banget seneng banget di foto sama kru dari blackxperience.com.. Kalian gokil abisss.... Fun banget... Oh my God guysss.... I'm gonna really miss u all...
- tempat photo shoot-nya keren... Soalnya  itu my first time ke sana... And first timenya itu bareng kalian lg  OMG.....  Precious bgt..
Thanks to Blackexperience.com for this photo session.. Lots of fun, happiness, gokilness,
Miss u Guys...[san/timBX]

 

 

Lokasi : Taman Budaya Tionghoa dan Klenteng Miao "Taman Mini Indonesia Indah"

Comments