MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Kegiatan Asik Anita Natalia Sepulang Kerja

JUL 19, 2016@13:43 WIB | 2,820 Views


Seharian bekerja dan tidak ada aktivitas lainnya lama kelamaan tentu akan membuat kita bosan dan jengah. Ingin pergi berlibur namun sayang akhir pekan masih jauh dari pandangan. Namun, model seksi Anita Natalia ternyata punya segudang cara untuk mengatasi itu semua. Wanita yang akrab disapa Nat ini mempunyai beberapa kegiatan setelah seharian bekerja, apa aja sih kegiatannya itu?

Hai Nat, lagi sibuk apa aja nih sekarang?
Hai juga, aku sekarang sibuk kerja aja nih, tapi weekend kadang dipakai juga untuk photoshoot.

Jadi selama weekdays kamu juga kerja kantoran?
Iya nih hehe, tapi photoshoot tetep jalan terus kok

Apa nggak capek seharian kerja tapi tetap photoshoot di weekend?
Dibilang capek sih pasti yah cuma yah nikmatin aja, namanya rezeki kan nggak boleh ditolak hehe

Lalu bagaimana sih kamu mengatasi rasa capek dan bosan setelah seharian bekerja?
Aku sih biasanya sehabis pulang kerja pasti nyempetin hangout sama temen-temenku, biasanya kita pergi ke coffee shop atau ke tempat karaoke. Ketemu temen-temen tuh bisa jadi obat paling mujarab buat ngatasin itu semua.

Tapi apa kamu gak kelelahan, kan besoknya sudah harus berangkat kerja lagi?
Selama ini sih aku fine-fine aja, malah jadi numbuhin semangat buat besok berangkat kerja. Ketemu temen-temen kan kita bisa saling berbagi keluh kesah selama seharian di kantor, terus ketawa-ketawa sama mereka, malah bikin pikiran jadi fresh.

Kalau harus lembur di kantor gimana?
Yah mau nggak mau sih jadi ketunda hangout-nya, tapi tetep enjoy aja jangan dibawa pusing biar tetep fokus juga kerja di kantornya hehe

RELATED ARTICLE