MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Echa Frauen: "Summer Is My All Time Favorite Season"

SEP 13, 2016@16:17 WIB | 4,878 Views

Apasih yang terlintas dipikiran kita jika terdengar kata "musim panas"? Pasti yang terbayang ialah liburan bersama teman dan keluarga, bersantai di pinggir pantai, melupakan segala kepenatan dari rutinitas. Hmmm musim panas memang musim yang banyak dinantikan setiap orang, lalu bagaimana sih model cantik Echa Frauen menghabiskan musim panasnya?


Hai Echa, saat musim panas tiba ada rencana liburan nggak?
Oh pasti dooong! Aku malah udah bikin list tempat-tempat mana aja yang harus aku kunjungi pas liburan musim panas nanti


Wow udah mateng banget yah persiapannya, emang mau ke mana aja sih kamu?
Yang nomer satu pasti banget ke pantai, kali ini aku mau menjelajah pantai di daerah Banyuwangi, pokoknya harus banget seneng-seneng laaah hihi


Kayaknya kamu excited banget yah sama musim panas?
Wah tentu dong! Aku suka banget kalo udah musim panas. Kita bisa jalan-jalan ke mana aja tanpa khawatir rencana kita gagal karena hujan. Pokoknya summer is my all time favorite season deh :D


Liburan musim panas kapan sih yang paling nggak bisa kamu lupain?
Hmm.. Waktu itu aku pergi liburan sama temen-temen dan pacarku ke Lombok. Itu ada sekitar dua mingguan aku di sana, dan sumpah itu asik banget, yah walaupun pulang-pulang kulit langsung gelap sih hihi cuma pengalamannya ituloh dan kenangan-kenangan bareng temen dan pacar yang nggak bisa terbayar sama apapun.


Jadi nggak masalah yah kulit gelap kalau habis pulang liburan?
Nggak masalah sama sekali dooong, kulit gelap mah masih bisa dibalikin dengan rajin-rajin perawatan, tapi waktu berharga bareng-bareng temen kan nggak bisa sering-sering kita rasain.

Ada tips nggak buat yang mau liburan musim panas kayak Echa?
Kalau bisa sih buat plan dari jauh-jauh hari, list tempat-tempat mana aja yang mau kamu kunjungin, dan jangan takut kesasar, karena dari kesasar itu malah kita bisa nemuin petualangan baru yang nggak kalah seru hihi

RELATED ARTICLE