MENU
icon label
image label
blacklogo

Vintage Beauty Secrets from Debby Sarah

JUL 01, 2014@11:00 WIB | 20,408 Views

Buat sebagian orang, istilah vintage mungkin tidak asing lagi ditelinga. Vintage juga sering kali muncul dalam artikel fashion atau majalah. Malah ada beberapa butik yang menggunakan istilah vintage sebagai nama butiknya. Sebenarnya vintage itu apa sih ? Vintage adalah sesuatu yang tua atau outmoded yang biasanya berupa barang bekas pakai dan tidak jauh dari barang-barang yang berbau antik. Tetapi bedanya, barang vintage adalah barang yang masih modis untuk dikenakan.

Kali ini kami akan mengangkat tema vintage dengan melibatkan beberapa benda-benda kuno seperti kamera kuno dan juga beberapa furniture klasik berikut background klasik. Bersama Debby Sarah, kami berbincang tentang banyak hal, mulai dari selera, konsep foto hingga kenakalannya bersama sang pacar. Penasaran dengan jawaban dari sang model?, langsung saja kita simak penuturannya dibawah ini.

Inget pertama kali difoto konsepnya apa dan kapan?
Vintage tapi kesan vintagenya didapet pake motor klasik tahun 2007

Selain foto, apalagi sih cita-cita kamu yang belum tercapai?
Pengen jadi wanita karier, terus memanfaatkan hasil kuliah....hihihi

Foto paling liar yang pernah kamu jalani?
waktu itu pernah foto semi nude dan itu dilakuin di outdoor :)

Konsep yang pengen kamu coba dalam waktu dekat?
Underwater tapi mau pake wedding dress

Konsep yang paling menyenangkan menurut kamu?
Saya suka foto pake bikini sih, mumpung badan masih oke..hihihi

Kalau bikini lebih suka two piece atau one piece?
Two piece dong karena aku suka mamerin anggota tubuh aku

Lalu apa pasangan kamu ngga cemburu liatnya?
Ngga tuh karena cowok aku orang yang sangat pengertian..

Kamu liat cowok itu pertama kali dari sisi apanya sih?
Aku lebih suka cowok yang lucu dalam artian humoris..hihi

Trus kamu bisa ilfil kalau liat cowok yang?
Aku bisa langsung ilfil kalau liat cowok yang kebanyakan gaya...

Lalu apa kamu termasuk tipe cewek yang setia?
Misalnya gini nih, kalau ada yang ngedeketin aku padahal udah tau kalau aku udah punya pasangan, tapi aku akan tetep sama pendirian aku..

Kamu sendiri lebih pilih pantai atau gunung?
Pantai dong karena aku orangnya hot...hhahahahaha

Kamu sama pasangan sering kemana kalau pergi jalan-jalan?
Karena pasangan aku seorang DJ jadi aku sering nemenin cowok aku perform

Tags :

#
BX Babes
#
Vintage
#
Debby sarah
#
sexy
#
beauty
#
photoshoot
#
model
#
Foto Seksi
#
Seksi
#
Model Seksi