MENU
icon label
image label
blacklogo

Love Song For Feby

OCT 21, 2014@12:00 WIB | 9,120 Views

Cewek kelahiran Jakarta 24 tahun silam ini sangat gemulai berpose di depan kamera. Selain model, dunia tarik suara pernah digeluti. Hingga akhirnya dia menjadi seorang DJ, dan sudah menyinggahi beberapa kota besar di Indonesia. Langsung saja kita simak obrolan dengannya:

Hai Feb, pengalaman kamu sudah cukup banyak di dunia musik. Pernah mencoba bikin album?

Untuk bikin album itu kanperlu persiapan yang banyak ya, di samping modal yang lumayan besar kan harus ada juga manage apakah bisa tercapai target atau tidak. Bukannya muluk-muluk, saya realistis saja. Kita keluarin modal gede kan harus balik modal dong.. hehehe. Bikin album sih ada niat, mudah-mudahan tercapai

Apakah ada darah seni dalam diri kamu?

Darah seni sih kayanya ngga ada, hanya saja saya senang dengerin musik & suka iseng main ke club. Lihat DJ perform n make everyone dance itu feel something gimana gitu

Tanggapan kamu tentang penyanyi cafe?

Penyanyi cafe menurut saya fine-fine aja. Ya namanya profesi semua pasti ada resikonya, tergantung kita menyiasatinya. Yang penting niatnya mencari nafkah ya ngga ada masalah

Dunia malam erat kaitannya dengan alkohol & seks bebas. Apa tips kamu supaya tidak terpangaruh?

Dunia malam ya.. hmm. Pastinya sih image orang-orang yang bekerja di dunia begitu pasti negatif. kan tergantung pribadi masing-masing menilainya.

Bagaimana menepis anggapan negatif tentang dunia malam?

Bagi saya, dunia malam adalah tempat saya meniti karir, pastinya niatnya untuk kebaikan mudah-mudahan ke depannya baik. Orang menilai gimana-gimana itu urusan mereka. As long we dothe best for our client, we will get the positive result

Pernah punya pengalaman buruk saat perform?

Pengalaman buruk sih sudah pasti ada yang namanya DJ cewek perform ada aja cowok yang isengin. Yang penting pintar-pintar kita menghadapinya. Intinya kalo dia kurang ajar, sudah pasti saya lawan dong. Kalo dia baik, saya akan lebih baik terhadap dia\

Tags :

#
BX Babes
#
Feby
#
vocalist
#
paling seksi
#
cewek
#
model
#
photoshoot
#
penyanyi