MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Siska - Dara Manis Pecinta American Muscle Car

MAR 10, 2017@15:35 WIB | 1,889 Views

Black Angel kali ini berkesempatan untuk melakukan photo shoot di salah satu bengkel specialist American Muscle Car yang berlokasi di Jalan Antasari, Jakarta Selatan. Jejeran mobil klasik dan beragam mesin V8 menjadi properti untuk photo shoot kali ini. Mari kita simak obrolan Tim Blackxperience dengan Siska Rerica yang punya hobi traveling dan fishing.

Hallo Siska! Gimana sih cerita awal kamu terjun di dunia modelling?
Awalnya aku dimake up teman, setelah itu foto aku dipost di Instagram, dan ada salah satu fotografer yang melihat foto aku. Setelah itu dia menawarkan aku untuk photo shoot. Setelah itu, job modelling mengalir dengan sendirinya.

Sosok wanita yang kamu kagumi ?
Aku kagum dengan Angelina Jolie, karena semuanya sexy dari mata, hidung, bibir hingga tubuhnya. Semuanya sexy, i love it!.

Bagian tubuh diri kamu yang paling disukai dan berikan alasannya?
Aku suka banget sama mata aku. Karena banyak yang bilang mata aku mata sexy

Apa pandangan kamu terhadap pemilik bengkel ini yang terkenal ahli dalam membuat mesin ?
Yang pastinya pintar, Keren dan Macho. Apalagi ownernya ngerancang mesin sendiri, pokoknya idaman banget

Mau gak diajak pergi dengan salah satu mobil yang ada di sini, kalau mau, ingin kemana ?
Mau banget, Aku mau ke Bandung karena aku belum pernah ke Bandung.

Suka pantai atau gunung?
Aku suka Gunung, karena kalau pantai Panas, aku suka suasana dingin dan udara segar.

Kriteria Cowok idaman ?
Bekerja keras dan bertanggung jawab gak, males dan macho, aku suka cowok tinggi, putih dan ada jambangnya, dada tegap dan berlengan besar. Pokoknya yang bisa bikin aku tenang kalau jalan sama dia