MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Harazchieka, Selalu Luangkan Waktu Untuk Bersantai

FEB 16, 2016@13:00 WIB | 17,139 Views

Kemana kamu biasa meluangkan waktu untuk bersantai?
Biasanya di cafe atau salon

Seberapa sering kamu pergi ke cafe?
Cukup sering, hampir setiap pulang kerja aku selalu menyempatkan diri untuk mampir

Menurut kamu Cafe yang cozy itu seperti apa ?
Cafe yang cozy itu menurut aku cafe yang gak terlalu ramai. Yang lampu nya remang-remang juga asik hihihi... Cafe dengan fasilitas wifi juga bikin tambah betah. Dan pastinya cafe yang kopinya enak, karena aku coffee lover..

Apa suasana romantis bisa melarutkan perasaan kamu untuk kemudian melakukan hal-hal yang sedikit "nakal" ?
Gak menutup kemungkinan kalau suasana romantis memicu seseorang bersikap lebih mesra lagi dan bisa berlanjut ke hal hal yang nakal, termasuk aku. Tapi pastinya aku akan menjaga diri aku sendiri, dengan melakukan hal yang seharusnya atau tidak dilakukan. Keep it safe aja sih....

Ada kriteria khusus untuk cowok supaya bisa dekat dengan kamu?
kalau aku gak punya kriteria khusus untuk cowok, yang terpenting kebaikannya, perhatian dan wangi.


Lokasi & Properti
Beezy Kaffee Dharmawangsa, Jakarta, Indonesia address
Wisma EMHA, Jl. Wijaya 1 No. 11A, Dharmawangsa, Jakarta
Telp: 021 7257566

Tags :

#
harazchieka,
#
black angel,
#
balckshot,
#
paling seksi,
#
paling cantik,
#
model,
#
photoshoot