MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Daily Inspiration Rere Dalam Fashion Style

MAY 17, 2016@12:00 WIB | 4,216 Views

Bagi mereka yang terlibat di dunia fashion, pasti mempunyai kiblatnya sendiri dalam menentukan arah style fashion mereka. Apakah lebih condong dengan style kebarat-baratan, atau Korean style, atau mungkin Harajuku Style. Lalu, bagaimana style fashion ala Rere Edelweis?

Hai Rere, siapa sih inspirasi kamu dalam menentukan style kamu sehari-hari?
Aku sih suka banget sama style-nya Kardashian family, terlebih sama Khloe.

Apa yang menyebabkan kamu terinspirasi dengan style dari Khloe Kardashian?
yah, menurut aku Khloe itu panutan banget, dia kan punya body yang curvy tapi dia nggak malu buat nunjukin lekuk tubuhnya, bahkan dia bangga, dan jadi setiap style yang dia pakai selalu terlihat bagus, karena dia percaya diri kali yah.

Selain Khloe ada lagi nggak yang jadi kiblat kamu dalam menentukan style kamu?
Untuk saat ini sih aku lebih suka style Kardashian family, tapi dulu aku sempet ter-influence juga sama style yang ke-korea-koreaan.

Lalu kenapa sekarang kamu nggak lagi bergaya ala artis Korea?
Mungkin karena Korean style menurutku lebih untuk remaja sih ya, karena tampilannya lebih fresh dan lebih sweet. Sekarang sih aku masih suka juga bergaya ala-ala cewek Korea, tapi nggak sesering dulu, paling kalau lagi mau jalan-jalan santai aja bareng temen ke tempat-tempat yang gak jauh.

Kalau boleh tau, siapa sih inspirasi kamu kalau lagi bergaya ala Korean Style?
Aku tuh dulu suka banget sama stylenya Jessica dan Krystal Jung, tapi kalau untuk sekarang kayaknya udah kurang cocok yah hihi

Kira-kira nantinya kamu bakal terinspirasi style dari artis lain atau tetap suka style-nya Kardashian Family nih?
Wah kalau itu sih aku belum tau yah, tapi bisa jadi sih karena aku emang gak mau cuma terpengaruh dari satu style tanpa pernah nyoba style lain. Aku tetep mau coba keluar dari comfort zone aku, jadi yaaah mungkin suatu saat aku akan ter-influence dari artis yang lain.


Lokasi & Properti: Super Gayo Coffee (Dapur Blok M) Jl. Melawai Raya No.21, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tags :

#
rere edelweiss,
#
black angel,
#
blackshot,
#
paling cantik,
#
paling seksi,
#
model,
#
fashion style