MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Amelia Lee, Fashion itu Nomor satu!

APR 05, 2016@12:00 WIB | 14,211 Views

Hai Lee, sebagai model apakah kamu selalu mengikut tren fashion?
Oh iya dong, karena sebagai model kan kita harus selalu tampil fashionable, biar menarik perhatian orang juga.

Fashion style seperti apa sih yang kamu suka?
Aku suka yang sexy, ellegant dan juga classy. Yang jelas aku suka banget baju yang bisa nampilin lekuk badan aku.

Siapa sih yang jadi inspirasi kamu di bidang fashion?
Aku suka banget sama style-nya Kim Kardashian. Dia tuh sexy banget tapi gak terkesan murahan buatku. Dan dia tuh panutan buat aku, dia bisa yakinin kalau wanita harus bangga sama bentuk tubuhnya.

Terus apakah kamu bangga sama bentuk tubuh yang kamu miliki?
Tentu dong! Aku bangga dan bersyukur banget dengan bentuk tubuhku ini.

Apa kamu pernah merasa nggak cocok dengan tren fashion yang lagi in?
Hmm kalo itu pernah sih, cuma selama kita pede orang lain juga gak bakal liat itu aneh. Kuncinya sih satu, harus pede!

Berarti kamu lebih mementingkan fashion daripada kenyamanan berpakaian?
Aku sih selalu mengikuti fashion, tapi ya kalo aku bener-bener nggak nyaman pakai sesuatu ya mungkin nggak bakal aku pake juga. Tapi selama ini sih aku selalu merasa nyaman dengan apa yang aku pakai.

Apa sih tips untuk tetap tampil fashionable ala Amelia Lee?
Yang penting banget sih tadi, percaya diri. Selebihnya yaa ikutin terus update-update fashion terkini, apa aja yang lagi in, pokoknya jangan sampai kurang update deh.
 

Lokasi & Properti:
The Pier, Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Raya, Ancol, Jakarta Telp. (021) 4722593

Tags :

#
amelia lee,
#
black angel,
#
blackshot,
#
model,
#
photoshoot,
#
paling cantik,
#
paling seksi