MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Weekend Ceria Bersama Julianne

JAN 27, 2017@15:38 WIB | 1,793 Views

Wanita kelahiran Bandung ini punya cara unik dalam melepas kepenatan dari aktivitas modeling yang sangat menyita banyak waktu dan tenaga. Julianne namanya, sapaan akrabnya Ulli. Ulli saat ini sedang bersemangat untuk kembali lagi kedunia modeling yang setelah beberapa waktu dia tinggalkan, oleh karena itu Ulli akan memberitahu rahasia agar tetap"on" dan bisa superceria sepanjang hari dalam sesi pemotretan....

Hai Ulli, apa sih kesibukanmu saat ini selain modelling?

Hai juga, kegiatan sih nggak jauh dari dunia entertainmet

Sudah berapa lama terjun di dunia modelling?

Aku masih tergolong baru didunia modeling ini, karena aku sempat vakum beberapa waktu jadi harus terus semangat...

Bagaimana cara kamu biar bisa tetap on terus?

caranya yah ...backpacking ketempat-tempat seperti ini, rindang banyak pohon dan danau-danau kecil, yang pasti udaranya segerrr...

Selama kamu jadi model, paling suka di foto tema apa?

Apa yaaa, tema tema beauty sexy gitu aja sih

Lebih suka dibilang cantik atau seksi?

Seksi dongggg

Bagian tubuh mana yang menurut kamu seksi?

Kalo menurut aku pribadi sih bibir.... hehehe

Kalau kriteria cowok idaman kamu?

Aku suka cowok cool, wangi, bersih, sehat, mapan dan pintar.