MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Rea Dinita - Bikers Lebih Macho

MAY 04, 2018@19:17 WIB | 931 Views

Berlokasi di Showroom dan bengkel Royal Enfield Jakarta, kali ini team BlackXperience mengeksplore lokasi tersebut bersama sosok angel berwajah oriental.  Model Black Angel kali ini adalah Rea Dinita, lajang kelahiran tahun 1995 ini memiliki hobi mengkoleksi action figure. Berawal dari model online shop, Rea mengaku enjoy menjalani profesi modelling, yuk Blackpals kita simak keseruan bersama Rea si gadis Aries ini.

Hallo Rea, bagaimana menurut kamu lokasi shooting kali ini ?

Seru banget lokasinya, ini pengalaman pertama kalinya aku masuk ke showroom moge, selain motornya keren - keren tampilannya juga klasik, lokasinya juga asik buat nongkrong, aku serasa jadi anak moge nih disini.

Oh iya katanya selain modelling kamu juga punya profesi lain ya?

Iya, selain modelling aku juga keseharian berprofesi jadi SPG / Usher untuk berbagai produk seperti properti, perbankan, dan otomotif aku juga sering. Menjadi SPG melatih aku dalam strategi menawarkan produk, banyak kadang yang salah arti kalau lihat SPG dikirain negatif aja, karena kadang hanya melihat penampilan aja. Disitu kadang aku merasa bete tapi gapapa deh resiko orang cantik hahaha!!

Bagaimana menurut kamu tentang perkembangan sosial media?

Gimana yah, jujur saja sosial media sudah menjadi bagian dari kehidupan menurut aku, canggih ya teknologi sekarang, sedikit - sedikit update, lihat informasi apa saja gampang. Aku juga sekarang pekerjaan banyak dapatnya dari sosial media, endorse dll, asal kitanya manfaatin yang positif saja dari sosial media.

Suka dengan modifikasi otomotif ?

Suka sih aku liatnya, kadang di saat aku bertugas di event pameran otomotif aku juga sering mengamati mobil sama motor modifikasi yang dipajang, tapi aku lebih suka sama modifikasi moge, lebih suka ke pengendaranya sih hehe, habisnya anak motor kelihatannya asik - asik ya, cowok banget.

Cowok ideal kamu seperti apa?

Standarlah good looking secara fisik, baik, humoris dan yang paling penting bertanggung  jawab, ada ga yah anak moge yang kriterianya seperti itu?!! Mau dong kenalin hehehe... So Blackpals, peluang niih, intip aja akun IG nya @rheatjhai.

(arif/timBX)

Lokasi : Showroom & Bengkel Royal Enfield Jakarta

Tags :

#
rea dinita,
#
blackangels