MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Fla Puteri - Sexy is All About Attitude

APR 27, 2018@14:00 WIB | 4,508 Views

Hallo Black Pals, kali ini team Blacxperience seru-seruan bareng babes yang bernama Fla Puteri, Fla baru saja menyabet gelar juara kontes menyanyi di salah satu event majalah pria dewasa. Nah cewek yang mengidolakan penyanyi  Sam Smith dan Raisa ini, merupakan sosok yang sangat friendly dan humoris. Mau lebih intim, yuk kita simak keseruan kali ini bersama Fla Puteri.

Hallo Fla, Sejak Kapan Kamu Terjun ke Dunia Modelling ?

Hallo, aku tuh awalnya di Surabaya sering ikutan pemilihan model busana tradisional dan gaun weddding, terus aku lanjut lanjut deh ke Jakarta, ikutan event modelling di berapa tempat eh aku berhasil meraih gelar juara nyanyi di event modelling  tahun kemarin.

Ada Kemungkinan Coba ke Dunia Tarik Suara ?

Pastinya sih ingin ke arah sana, berbekal juara lomba nyanyi kemarin aku semakin pede mau coba merambah profesi sebagai penyanyi profesional, belom ada produser nih yang ngelirik aku hehehe, semoga ketemu jalannya yah, sambil nuggu kesempatan itu hadir, aku fokus mengasah lagi teknik vokal dengan belajar sama ahlinya.

Menurut Kamu, Seksi itu Apa?

Hmmm...menurut aku definisi seksi itu luas yah, tapi pada umumnya biasanya seksi tuh penilaiannya selalu ke tampilan fisik yah, itu sih ga aku pungkiri yah secara tampilan aku juga seksi menurut penilaian orang lain.  Seksi tuh lebih ke attitude yah atau sikap kita sebenernya, sikap yang baik juga bisa memancarkan sisi seksi dari seorang wanita menurut aku, entah dari gaya bicara, body language dan sebagainya.

Tipe Cowok yang Kamu Suka?

Ini dia nih kadang aku agak beda dengan wanita lain masalah tipe cowok, gak tau knapa yah aku suka sama cowok yang perutnya buncit yah, yang gemuk-gemuk gitu deh, biasanya cowok yang gemuk sifatnya humoris, nah humoris itu kunci utama yang bikin aku suka sama pria, humoris tapi yang ga lebay dan ga suka sama yang suka ngomongnya ketinggian alias suka sombong dan pamer.

Gimana Menurut Kamu tentang Cowok yang Hobi Modifikasi Kendaraan?

Wiih, pastinya macho banget cowok yang hobi bongkar-bongkar mobil atau motornya di bengkel, seksi gimana gitu badannya keringetan di bengkel, laki banget apalagi cowok yang naik moge , pengen deh jadinya diajak touring hehehe!! Sepertinya aku juga ada rencana modifikasi sound system di mobil aku, mau yang lebih cetar suaranya biar di jalan lagi macet-macetan lebih enjoy dengerin musik, tapi ganti di mana yah? So..gimana Black Pals, ada yang mau kasih info dan saran untuk Fla Puteri ? (Arif/timBX)

Tags :

#
black angels,
#
fla puteri,
#
babes