MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Ayudya Adisti - Follow Your Heart

APR 20, 2018@18:17 WIB | 2,831 Views

Hallo Blackpals, kali ini team Blacxperiece menghadirkan sosok angel yang bernama Ayudya Adisti, cewek kelahiran 23 Juni 1993 ini memiliki beberapa prestasi di bidang modelling dan juga dalam bidang karir formal. Memiliki prinsip bahwa seksi itu tidak harus selalu masalah penampilan, tetapi dari cara bicara dan bersikap juga bisa memancarkan aura seksi. Yuk kita simak keseruan shooting kali ini bersama Adisti si pemilik hobi travelling ini.

Hallo Adisti, selain menggeluti modelling katanya pernah berprofesi kantoran ?
Hallo, flashback sedikit yah aku tuh modelling awalnya waktu sambil kuliah di salah satu universitas negeri di Yogyakarta. Lulus kuliah aku bekerja di sebuah perusahaan bank swasta terbesar di Indonesia, sempat beberapa tahun fokus karir perbankan, terus aku resign aku lanjut lagi ke modelling. Sudah membintangi beberapa iklan komersial dan baru saja tahun kemarin jadi juara favorit pemilihan model di sebuah majalah franchise pria ternama. Kalau di bidang perbankan, aku pernah menyabet prestasi sebagai The Best Personal Banking of The Year.

Kenapa kamu memutuskan kembali lagi ke modelling ?
Aku sempat bosan dengan rutinitas pekerjaan, terlalu banyak pressure yang aku hadapi, aku ikutin kata hati ke modelling lagi mumpung usia masih mendukung. Pekerjaan modelling memberikan aku banyak kesempatan travelling selain kerja, dapat juga jalan – jalannya, nambah teman baru dan juga wawasan baru di tempat – tempat yang aku kunjungi.

Ceritain dong suka dan duka menjadi model ?
Banyak sukanya sih daripada dukanya, sukanya ya itu tadi banyak travelling dan nambah teman dan klien, kalau dukanya sih ya palingan standarlah nemuin beberapa cowok yang modus suka ajak ke hal yang negatif, aku sih santai aja responnya, tolak secara halus dan membatasi diri dengan tidak sembarangan memberikan nomor kontak aku.

Tipe cowok yang kamu suka ?
Hmm, fisik good looking, kalau seperti artis Indonesia aku suka sama Andrew White, yah seperti dia deh standar gantengnya hahaha, tapi overall tetap harus cowok yang bertanggung jawab, sama tipe yang bikin penasaran, maksudnya dia bisa bikin aku penasaran. Itu yang bikin aku suka, yah cowok yang cool deh, tidak banyak bicara dan genit.

Suka tidak dengan modifikasi kendaraan?
Suka, kebetulan waktu kuliah di Jogja, lingkungan pergaulan aku sama teman – teman klub mobil. Seru sih liat proses kreatifnya dari mobil atau motor yang tampilan standar bisa dirubah konsepnya sesuai keinginan. Sempat pacaran juga sama cowok yang hobi modifikasi, kreatif sih, tapi ga nahan cueknya ke aku kalo lagi sibuk dandanin mobilnya. [Arif/timBX]

Tags :

#
ayudya adisti,
#
blackangels