MENU
icon label
image label
blacklogo

AHM Mulai Buka Pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda 2018

APR 27, 2018@20:00 WIB | 791 Views

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H yang jatuh di Bulan Juni, PT Astra Honda Motor (AHM) mulai membuka pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2018. Pendaftaran dibuka serentak pada tanggal 2 Mei 2018 di delapan lokasi diler yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi.

(PT AHM membuka pendaftaran mudik bersama Honda)

MBBH 2018 akan menempuh rute seperti Jakarta – Semarang, Jakarta – Yogyakarta dan Jakarta – Solo. Ketiga rute tersebut akan diberangkatkan pada 10 Juni dari AHM Sunter, Jakarta Utara pukul 09.00 WIB. Sementara itu, untuk pemudik yang ingin kembali ke Jakarta dapat mendaftar untuk rute Yogyakarta – Jakarta dan Semarang – Jakarta yang diberangkatkan pada 19 Juni 2018.

(AHM memfasilitasi angkut sepeda motor dan bus untuk pemudik)

AHM menyiapkan 56 bus untuk para pemudik dan 20 truk pengangkut 1000 motor pemudik yang akan diberangkatkan pada 9 Juni 2018 dari pelataran parkir Bhanda Ghara Reksa (BGR), Kelapa Gading, Jakarta Utara pada pukul 10.00 WIB. Untuk arus balik, AHM menfasilitasi 20 bus untuk pemudik dan 6 truk untuk mengangkut 300 motor pemudik.

(Masyarakat sudah dapat mendaftar mudik bersama Honda pada 2 Mei mendatang)

“Kami berusaha untuk menjawab aspirasi masyarakat. Dengan membuka rute baru dan membuka pendaftaran MBBH sejak jauh hari sebelum penyelenggaraan mudik. Kami ingin memberikan kepastian secepatnya agar masyarakat dapat menyusun rencananya untuk berkumpul bersama keluarga saat perayaan hari Idul Fitri nanti,” ujar Istiyani, General Manager Honda Customer Care Center PT AHM.

Adapun lokasi pendaftaran program MBBH 2018 yaitu Astra Motor Center – Jakarta, Bintang Jaya – Buaran Klender, Tunas Dwipa Matra – Saharjo, Tebet, Wahana Gunung Sahari – Gunung Sahari,Nusantara Surya Sakti – Slipi, Mitra Jaya – Kranji, Wahana Cipondoh – Tangerang, dan Daya Motor Cisalak – Depok.[prm/timBX]

Tags :

#
autonews,
#
mudik,
#
honda,
#
ahm