

MAY 22, 2012@17:45 WIB
1,006 Views
Comment
Factory Visit ke PT. DjarumKudus yang diselenggarakanolehRSOSemarangmeliputi BCC Semarang, BCC Yogyakarta, BCC Solo dan BCC Banyumas. Dengan total 37 mobilhitamdankuranglebih 50 anggota BCC, konvoysertakunjunganpabrik BCC kaliinidiharapkanmampumemompakekompakankhusunya BCC diwilayahJawaTengah.
Hal initidakterlepasdarikerjasama BCC RSOSemarangdenganpihakDjarum yang diwakiliolehBudiIsmoyo, yang mencobahalbaruuntukmengadakan Factory Visit, "Penyelenggaraaninimerupakanpertamakalinya yang diikutiolehdutaDjarum Black yaitukomunitasmobilnya yang dikenal Black Car Community merekasangatpuasmengunjungibeberapatempat PT.Djarum yang adadikotaKudusini, sebagaidutaDjarum Black inidapatmenambahwawasandanmeningkatkankesolidandankerjasama yang baikantarkomunitaskhususnyaRSOSemarang" UjarBudiIsmoyo.
Setelahmengunjungibeberapatempat PT.Djarum BudiIsmoyomengharapkanbagianggota BCC selainmenambahwawasannyamenambahrasamemilikisebagaibagiandari PT.Djarum karenamerekabisadikatakansebagaidutaDjarum Black melaluikomunitasini, selainitumungkinadaRSOlainnya yang inginadakan Factory Visit keKudusberharapkegiataninimempereratsilaturahmiantarkomunitas yang dibinaolehDjarum Black.[min/timBX].









