MENU
icon label
image label
blacklogo

Sisi Lain Penampilan Tania

JAN 24, 2012@00:03 WIB | 1,196 Views

Cantiknamunberpenampilan Boyish, itulah  kata-kata yang tepatuntukmenggambarkansosok model BX-Babeskaliini, Tania. Mengapadikatakan boyish? Karena model yang satuinimempunyaihobi yang banyakdilakukanolehparakaumpriayaitu, hobimengendaraisepeda motor. PastinyaBX-Readertambahpenasarankandengansosok  model BX-Babeskaliini, yukkitangobrol-ngobroldengandia.

Hello Tania, kamusetujugaksihkalauorangmenganggapkamuitu tomboy ?
Ah enggakjugakok, masihlebihbesaransisifeminimkudeh. Mungkingayaakuaja yang terkesan boyish dantomboitapikalodidalamnyatetepfeminimkok,,hheheheheheh

Memangbeneryakamuhobinyanaik motor ?
Haahaha, iya! Lagiankalodi Jakarta kalaukemana-kemanakanmacet, yah yang paling cepetpakai motor

Sejak kapan sih kamu terjun ke dunia modeling ?
Udah hampir 2 tahun sih

Apa persiapan kamu untuk pemotretan kali ini ?
Gak ada persiapan khusus sih, hanya persiapkan wardrobe aja

Kalau untuk konsepnya sendiri gimana, ada kesulitan gak sih ?
Konsepnya kan bebas, jadinya aku bisa lebih explore aja

Nih pasti BX-Reader banyak pingin yang tau, apa kriteria cowo idaman Tania ?
Putih,tinggi,baik dan tidak sombong,,hehehe

Pertanyaan yang agak random nih, apa pendapat kamu tentang cowo yang suka dengan girlband K-pop ?
Hahahaha.. gak ada yang salah kok. Itukan pilhan jadinya fine-fine aja sih. Lagian juga kan sekarang mereka suka gara-gara suka cewenya aja, jarang yang suka musiknya.

Harapan kamu depannya sebagai seorang model ?
Mudah-mudahan job fotonya banyak, dan pokoknya sukses teruslah... hehe
 

Tags :

#
BX-Babes
#
Tania Tan
#
Boiysh

RELATED ARTICLE