MENU
icon label
image label
blacklogo

Rockin Rooftop With Keyla

FEB 20, 2012@23:19 WIB | 2,240 Views

PadaedisikaliinitimBXBabesmemilihtemarockin on rooftop dengan model yang kamirasasangatcantikdan sexy. Denganmengambillokasidiatapsebuahgedungperkantorandaerah Jakarta Pusat. Cuaca yang panasterikmenjaditantangantersendiribagisesipemotretan kaliini. Mari kitasimakwawancaranyaberikutini.

Hai Eka kamu terlihat cantik hari ini? Apa kamu tidak takut untuk berpanas-panasan sama kami?
Haii.. Engga sihh.. Kan harus profesional jalanin kerjaan

Apa yang kamu bayangkan ketika kami memintamu berpose untuk tema Rockin Rooftop?
Yang pasti langsung ngebayangin panasnya, hhehhe.. dan langsung ngebayangin explore pose-posenya..

Apa kamu tipikal wanita yang Acrophobia alias takut akan ketinggian?
Iya termasuk sih. Asal gak ngeliat kebawah, kalo liat langsung pusing kepala..

Sejauh ini dimana tempat paling tinggi yang pernah kamu singgahi? Apa yang menarik dari tempat itu?
Hmmm.. Tebing di Bali daerah Uluwatu gitu.. Dr atas tebinng ituuu ngeliat laut ke bawah tinggi banget.. Yang menariknya itu laut nya bagus.

Kalau kencan "tertinggi" kamu sama pasangan itu dimana?
Belom sih kalo ke tempat yg tinggi berduan hhehe

Pernah tertarik untuk mencoba bungee jumping ? Kami rasa itu test yang paling tepat memacu adrenalin?
Pernah. Aku penakut tapi tipe penasaran juga, jadi pasti pengen coba2 sesuatu..

Pengalaman apa yang membuat jantung kamu berdegup sangat kencang?
Waktu itu ke Universal Studio Singapore, nyoba naik roller coasternya itu bener-bener bikin jantung berdegup kencang

Bagaimana kalau tiba2 pasangan/cowo yang kamu incar memberikan kecupan hangat di bibir? Apa itu bisa langsung membuat adrenalinmu naik?
Yaa.. Bisa aja..

Syarat seorang cowok bisa mendapatkan ciuman hangat dari kamu?
Syaratnya jadi pacar dulu kali yahh..

Pernah punya pengalaman mencium orang yang baru dikenal pada suatu party?
Gak pernah..

Bagaimana kesan2 kamu terhadap sesi pemotretan kali ini?
Panas, capek, tapi seru dan asik :D

Kalau nanti kami memintamu untuk sesi lanjutan romantic Rockin Rooftop, dengan siapa kamu mau dipasangkan? Apa alasannya?
Kalo bisa sih datengin Adam Levine vocalis-nya Maroon 5...Haahha badannya bagus bgt, sepertinya aku romantis ama dia .. :D

Tags :

#
BX-Babes
#
Roxkin Rooftop
#
Eka Keyla

RELATED ARTICLE