MENU
icon label
image label
blacklogo

Icha Tampil Tegas Bak Police Woman

APR 03, 2012@16:58 WIB | 1,558 Views

Akhir-akhirinibanyakbermunculanpolisi-polisicantik yang membuatmataparalelakiterbelalak. Tim BX Babes kalibertemudengan model cantikIcha yang memangsengajabergayakhususbakpolisiwanita. Walautidakberartibutlayaknyapolisidi Indonesia, penampilanIchadalamsesipemotretankalimampumenggugahkhayalsetiapmata yang melihatnya. GayategasIcha yang diselingi pose manjadanseksi, tentumenarikuntukdisimak. Berikutpetikanwawancarakamibersama sang 'polisicantik' Icha :

Hai...Icha kamimautahuaparahasiakamutetapnyamanmelakukansesipemotretandipinggirjalansepertihariini ?
Kru-krunya bikin nyaman dan kenal sama lokasinya jadi ngerasa aman sama nyaman aj selama sesipemotretan


Tapi kami harus jujur kamu memang terlihat sangat seksi bergaya bak police woman ? Apa tema kali ini jadi yang pertama buatmu ?
Ini yang kedua sebelumnya udah pernah, tapi buat foto portofolio


Pandangan kamu sendiri tetang sosok Polisi itu seperti apa ?
Orang yang menjaga keamanan dan ketertiban negara


Pernah gak kamu punya pengalaman berurusan dengan Polisi waktu berkendara di jalan ?
Pernah


Kalau kebetulan ditiling sama Polisi 'ganteng' kira-kira apa yang akan kamu lakukan ?
Hahahhaha..Gak pake lama langsung minta pin BB-nyalah :p


Selain Polisi 'ganteng' ada juga Polwan cantik, Bagaimana pandangan kamu ?
Bagus,makin berkembang anak-anak muda sekarang, termasuk wanita yang mengabdi sama negara


Darimana kamu dapat atribut Polisi seksi seperti yang kamu pakai sekarang ?
Wardrobenya udah disediain sama management


Pernah kepikiran untuk menggunakannya di pesta kostum ? Atau mungkin di malam-malam romantis bersama pasangan ? Hehehe
Ga pernah heheehhe


Bicara masalah utama di ibukota Jakarta yaitu macet. Seberapa penting sih arti hadirnya Polisi di jalan raya ?
Sebenernya penting banget buat ngatur bis-bis sama angkot-angkot yang suka berhenti sembarangan


Apa saran kamu buat Polisi-Polisi di Indonesia dalam menjalankan tugasnya ?
Jalanin tugas selayaknya seorang polisi


Terakhir kalau kami jadi "Polisi Ganteng" apa boleh kita kencan berdua ? hehehe
Hahahahah.. Gimana yaah ? :D

Tags :

#
BX-Babes
#
Icha
#
Police Woman

RELATED ARTICLE