MENU
icon label
image label
blacklogo

Goresan Tattoo ala HellBob Menghiasi Tubuh Indah Mellisa

MAR 27, 2012@13:07 WIB | 2,746 Views

Bagisebagianorang tattoo adalahsebuahsimbolkejahatandanpemberontakan, akantetapimelaluikreatifitaspara tattoo artisdarihellbob tattoo tidaklagimenakutkandanmenyeramkan. Kali initimBXBabesmencobamengulaslebihdalamseni tattoo tersebutsehinggaterlihatindahditubuh sang model. Yuk, marikitasimakpetikanwawancarakamidenganmellisa.

Hai Mel, sejak kapan kamu punya tattoo?
Aku punya tattoo semenjak tahun 2010  kira-kira sudah 2 tahun

Apa yang mendasari hingga kamu pengen bikin tattoo?
yg mendasari aku bikin tatto adalah utk art,photoshoot sama tattoo biasanya bikin badan keliatan bagus..

Punya berapa tattoo ditubuh kamu?
aku punya 3 tattoo

Bagian mana yang paling sakit waktu ditattoo?
yg paling sakit itu di tulang rusuk pinggang

Emm, pernah ngerasa nyesel bikin tattoo?
nyesel sih engga tapi takut ketauan ortu iya haha soalnya mereka taunya itu temporary tattoo.. hahaa

Kira-kira mau nambah tattoo lagi? Di bagian mana?
Rencana ada mau pasang tattoo lagi tp next time aja karna baru 3 mggu lalu saya pasang tattoo rencananya mau pasang tatto baru di punggung

Suka dengan cowo bertatto?
Saya suka liat org bertatto tp ga suka kalo punya cwo bertatto

Lalu menurut kamu bagaimana menurut kamu ttg HellBob?
Hellbob tatto menurut saya tempatnya unik,cozy,tattoo artnya bagus2..

Saran buat yang mau bikin tattoo?
Saran aku untuk yg mau pasang tatto, percaya diri aja trus yakinin ga akan merugikan diri sendiri..dan harus bener2 yakin,,,siap ngerasain sakitnya waktu ditatto dan must be important have to choose a steril stuff for tattoo..

 

Lokasi: HellBobS Tattoo Studio, Jl. Kemang Timur Raya no.17A – Jakarta Selatan +6221 44236060

Tags :

#
BX-Babes
#
Mellisa
#
Tattoo Lover
#
HellBobS Tattoo Studio

RELATED ARTICLE