MENU
icon label
image label
blacklogo

Gairah Malam dan Dentuman Musik Ala Daineu

JUN 05, 2012@09:03 WIB | 2,670 Views

Kehidupanmalamselaluidentikdenganhal-halnegatifselamaini, tapiselalumenarikuntukdinikmati. Hidupdikotabesarseperti Jakarta yang super sibuk, keberadaanakantempat-tempathiburansangatlahpentingmengingatrutinitassehari-hari yang sangatmenyitatenagadanpikiran. Baikituuntuksekedarmelepaslelahatauhanyutdalamgemerlapsuasanakota Jakarta, Bersama sang model Daineukami Tim BX-BabesakanmengajakandamenikmatihasilbidikankameratimmengulaslebihdalamsosokDaineu yang jugaberprofesisebagai DJ. Mari kitasimakwawancaraberikut:

Daineu.. namamu  agaksulituntukdieja, apakamu tau apaartidarinamaitu?
Dulusihpernahnanyasamaorangtua, soalnyakedengarannyaunikkan? Tapihabisitulupadansekarangbelumnanyalagihehe.

Liputankaliinimengangkattematentang DJ dankehidupanmalam, apatanggapankamumengenaikehidupanmalamitusendiri?
Ga kenapa-kenapa sih ya. Tergantung orangnya aja. Kalau tanya sama gw yang Dj ini, kehidupan malam udah baik banget ke gw. Kerjaan gw di sana semua :)

Udah berapa lama jadi model?
Hampir setahun sih, tapi yang bener-bener profesional baru beberapa bulan ini

Apa kegiatan kamu selain modeling?
Berhubung gw DJ juga, gw juga rajin sampling-sampling track baru. Atau yaa shopping, sama jalan-jalan. Gw pengen banget bisa backpacker-an gitu keliling dunia.

Siapa yang memotivasi kamu untuk menjadi DJ?
Ga ada. Mungkin karena gw suka clubbing, jadi gw cukup tertarik sama DJ itu sendiri. Tanpa DJ, club ga mungkin jalan kan Terus gw juga kagum sama DJ Anja...gw lupa nama belakangnya. Dia keren banget dan gw suka musiknya. So...gw pikir kenapa ga coba

Selama menjadi DJ pengalaman apa saja yang sudah kamu alami?
Macem-macem sih ya...dari yang bikin pengen nangis sampe yang banggain banget. Yang terlalu nervous sampai freeze di booth...aduh, macem-macem deh!

Dalam memilih aliran musik kamu lbh dominan crowd atau idola?
Idola dong. Kalau gw emang suka sama artis itu, ya gw suka, ga ngaruh dia crowd-nya banyak atau sedikit. Kalau tu musik crowd-nya banyak, tapi gw ga suka, ya ga suka.

Siapa sih DJ idola kamu?
DJ favorit gw DJ Anja, Ga tau ya...gw masih kagum ngeliat DJ-DJ cewek ini. Smoga gw bisa sesukses dia.. hehe

Apa cita2 kamu yang blum kesampaian saat ini?
Hmm apa ya? Yang pasti gw pengeeeeen banget bisa tampil di Zook atau di sebuah party di Ibiza, atau Love Parade di Berlin situ. Ngayal boleh kaan? Siapa tau kesampaian

Saran kamu bagi yang ingin berprofesi sebagai DJ?
Yang pasti kalau mau jadi DJ itu ga boleh picky, maksudnya adalah lo dengerin semua jenis lagu. Lo harus tau sebanyak mungkin genre musik. Sama rajin updatelah tentang info musik apapun. Punya kepribadian yg asik sm outgoing itu nilai plus bgt supaya gampang disuka sm crowd.

 

Terakhir boleh dong kami diajarin sebagai DJ secara privat?
Baru mau nawarin nih...hihi! Boleh doong...tinggal atur aja, nanti aku siapin private session khusus buat Black Experience, aku ajarin semuanya ;)

Tags :

#
BX-Babes
#
DJ Daineu

RELATED ARTICLE