MENU
icon label
image label
blacklogo

Cooking Time With Ofel

NOV 15, 2011@23:47 WIB | 1,750 Views

Mungkinsebagianorangberanggapanbahwamemasakadalahsesuatuhal yang merepotkandantidaksemuaorangmenyukainya. Namun, sebenarnyadarikegiatanmemasakjugabisadijadikanhobi yang menyanangkan. Nah kaliini team Bx-Babesinginmengetahuihalmenarikapaajasihdarikegiatanmemasak, yang akandiungkapkanoleh sang model padapemotretankaliini, Ofel.

Apa sih yang mebuat kamu hobi masak ?
Masak itu seru!banyak hal yang menyenangkan bisa kita lakuin. Seperti mencoba resep-resep makanan baru yang sebelumnya tidak pernah buat, dandari situ bisa menambah ilmu sekaligus pengalaman.Lebih seru lagi kalu dilakukanya sama orang-orang terdeket seperti, sahabat danjuga pacar!!hehehe

Kamu sendiri belajar masak dari mana ?
Belajar dari mamah , gara-gara aku suka banget ayam goreng rica-rica buatanya,terus aku penasaran gimana sih cara masaknya, nah dari sana aku terus belajar deh buat masak sama mamah

Kalau disuruh milih, lebih suka masakan khasa Indonesia apa Western?
Dua-duanya aku suka sih, tapi kalau untuk memasaknya aku lebih suka memasak makanan Indonesia, karena kalau makanan Western tuh proses pembuatanya ribet dan gak gampang

Kepikiran untuk buka bisnis kuliner gak ?
Ada sih, aku sama temen aku sempet kepikiran untuk buka restoran Chinese food gitu, tapi baru sebatas planning doank sih,,yah doain aja kalau ada rejeki, bisa jadi kenyataan,,heheh    

Coba sebutkan 3 makanan favorit kamu yang khas Indonesia ?
Nasi Goreng, Ikan Pecak, dan Pempek

Kalau ada acara ultah siapapun dirumah, pernah gak kamu mengurusi untuk makananya ?
Belum pernah, tapi palingan kalau natal gitu, mamah suka bikin kue-kue kering, nah palingan aku bantu-bantu mamah aja

Ada gak masakan buatan kamu yang menjadi favorit temen-temen atau keluarga kamu ?
Ada!kalian harus cobain ayam goreng buatan aku!pasti ketagihan deh kalau udah mencobanya.

Pernah mengalami celaka saat memasak?
Pernah sekali, aku lagi potong wortel untuk bahan sop, gak sengaja tangan aku keiris juga,,hehehe. Makanya harus lebih hati-hati dan gak boleh meleng kalo lagi iris-mengiris.

Tags :

#
BX-Babes
#
Yolanda Ofel
#
Cooking time

RELATED ARTICLE