MENU
icon label
image label
blacklogo

Cindy, Bidadari The Auto Bridal

APR 17, 2012@10:53 WIB | 2,641 Views

Belakanganinicuacakota Jakarta sedangtidakbisaditebak, padasiangharimatahariberasasangatteriknamunpada sore harihujanderas. Bagianda yang sehari-hariberaktifitasmenggunakankendaraankhususnyarodaempatpastipernahmengeluhkondisimobil yang kotordandekil. Buatanda yang mempunyaikegiatanseabrekpastiakrabdenganjasapencucianmobil. Namunapajadinyaapabilaternyatadidapati yang mencucimobiladalahseorangwanitacantik? PadaedisikaliinitimBX-Babesmencobamengangkattema Car Wash dengan model Cindy. Yuk, kitasimakobrolankami.

 

Hai Cindy, jujurkamikagetmelihatkamumaubasah-basahansepertiini, apakamunggakkedinginan?
Kedinginan sih enggak , tapi panas dan groginya itu diliat orang banyak.... gokil bgt deh ..

Kamu senang main air  ya? Pasti zodiac kamu aquarius yah? Hhehe *nebak
Hahaha, seneng main air sih ..basah-basahan. Bukan dong , zodiac aku GEMINI .

Jakarta sore akhir-akhir ini sering diguyur hujan, biasanya berapa kalikamu nyuci mobil dalam sebulan?
Emhh ... Sminggu 2 kali, kalo ujan.. Tapi tergantung cuaca sih, kalau masih bersih yah kadang males-malesan...hehehehe

Mana lebih sering? Nyuci sendiri atau pergi ketempat cuci mobil?
Ke tempat cuci mobil pastinya, nyuci sendiri gak bisa, ntar aku jadi montir cantik donk... :p


Menurut kamu apa sih keuntungan dari mencuci mobil di Car wash?

Lebih bersih, lebih hemat tenaga, hasilnya memuaskan...

Apa yang biasanya kamu lakuin saat sedang menunggu mobil kamu dicuci?
Maen hape, baca-baca majalah, dan makan...

Mengenai Auto Bridal bagaimana kesan kamu tentang tempat ini?
Tempatnya keren, bersih, nyaman, orang-orangnya ramah menyenangkan, pokoknya recomended banget.. hehee

Dalam memilih Car Wash apa yang jadi prioritas kamu? Lokasi atau kenyamanan?
Dua-duanya penting, karena lokasi yg terdekat juga bisa menimbulkan kenyamanan, serta suasana tempatnya juga harus menimbulkan kenyamanan serta kebersihan untuk para pelanggannya...

Dalam  khalayan kamu Car Wash yang asik itu kayak gimana sih?
Yg hasil cuciannya bersih, nyaman, lokasi strategis, ada cafe'nya bwt buat isi waktu nunggu mobil dicuci, pegawainya jg harus ramah dong pastinya

Lalu bagaimana perasaan kamu tentang pemotretan kali ini?
Seneng, fun, orangnya asik, walaupun ada capeknya karena panas-panasan dan karena pemotretan out door jg sih..

Persiapan apa aja yang kamu lakuin buat pemotretan siang ini?
Make up, kostum, stylish, dan penyesuaian tempat...

 

Lokasi: The AutoBridal Prioritas 9 , Jl. Kemang Raya No. 41 Kemang - Jakarta Selatan.

Properti: Corrola Liftback SR-5 Type TE Engine type 3T - Beni, Modif by Bali Autoworkshop

Tags :

#
BX-Babes
#
Carwash
#
The Autobridal Kemang

RELATED ARTICLE