MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Yuk Nge-game Asyik Bareng Muthia!

OCT 11, 2016@18:37 WIB | 3,019 Views

Kecanggihan teknologi semakin melaju pesat seiring berkembangnya zaman. Bermain game yang sudah menjadi hobby bagi sebagian orang semakin termudahkan berkat hadirnya konsol-konsol game yang dapat dibawa ke manapun. Anda tidak perlu sulit-sulit lagi pergi ke tempat-tempat khusus gaming jika ingin bermain game favorite Anda.

Kebanyakan gamer saat ini didominasi oleh kaum pria, namun siapa menduga, model cantik bernama Muthia ini ternyata juga hobi sekali bermain game loh, Muthia mengaku di waktu-waktu senggangnya ia selalu menyempatkan diri untuk bermain game favoritnya. Seperti apasih cerita Muthia dan hobi main game-nya? Yuk simak obrolan tim BX dengan Muthia yang lagi asyik main game.

Hai Muthia, duh seru banget lagi ngapain sih?

Hai juga, ini biasa nih lagi main game aja hihi

Kayaknya asyik banget, kamu emang suka main game yah?
Waaah bukan suka lagi, hampir setiap ada waktu senggang aku main game hihi abis gimana yaaaah seruu :p

Emang game jenis apasih yang kamu sukain?
Yah paling game racing, atau adventure gitu juga aku suka kok

Game apa yang paling sering kamu mainin Mut?
Paling sering sih sekarang aku main Need For Speed, Grand Theft Auto, sama Hot Shots Golf yaaah tiga itu aja sih yang lagi sering banget hihi

Emang kamu nggak bosen berlama-lama liatin layar gitu untuk main game?
Enggak dooong kenapa harus bosen? Visual dari game-nya aja seru banget bikin betah diliat terus-terusan hihi

Pernah ada yang cap kamu "geek" nggak sih gara-gara kamu suka nge-game?
Wah bukan pernah lagi sih, seriiiing hihi cuma biarin aja emang akunya hobi mau gimana lagi dong?

Biasanya kapan aja sih kamu suka mainin game favorite kamu?
Pokoknya tiap nemu waktu senggang aku pasti main game, kayak gini misalnya lagi break photoshoot aku juga sempetin main game. Atau kalau lagi di rumah aja nggak ke mana-mana, sampe lupa waktu malahan hihi. Tapi namanya juga hobi yah, jadi kesenangan pribadi aja sih buat aku, apalagi kalau bisa naklukin game yang susah tapi seru hihi priceless banget laaaah