MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Yoshie Selena - Modeling dan Presenter Jadi Impiannya

JUL 21, 2017@13:30 WIB | 8,216 Views

Model BlackAngels kita kali ini sangat berambisi menjadi seorang presenter.  Gadis  yang memiliki tinggi 165 cm bernama Yossie ini baru 1 tahun mendalami dunia presenter dan modeling, tetapi sudah banyak yang membutuhkan keahliannya. Dunia modeling tentu membantu dirinya dalam memoles kepribadian dan Social Skill yang pastinya sangat dibutuhkan pada saat menjadi seorang presenter. Gadis yang ternyata gemar olah raga futsal ini juga sangat ramah dan koperatif saat dikunjungi tim Blackxperience. Mari kita simak obrolan ringan dengan model BlackAngel kita kali ini.

Hai Yossie, ceritakan donk pengalaman pertama kamu terjun di dunia modeling ?
Baru satu tahun ini aku mulai di dunia modeling, awalnya cuma nganterin temen aku untuk casting model, ternyata aku diajak casting juga. Dan akhirnya sekarang ikutan jadi model.

Pertama mendapatkan job menjadi model apakah ada yang menawarkan atau ikut casting ?
banyak banget karena aku berusaha untuk ramah ke semua tim dan kenalan yang ada saat pemotretan dan mereka mau ngasih kesempatan buat aku untuk jadi model mereka berikutnya

kamu kan ingin menjadi seorang presenter, itu awalnya gimana sih?  
Alasan aku ingin menjadi presenter karena aku seneng ngomong didepan kamera dan cita cita memang ingin dikenal menjadi seorang presenter, gak mau terjun di dunia akting apalagi tarik suara

Sexy versi Yossie seperti apa ?
sexy itu harus luar dalem bagi aku. Punya badan sexy tapi yang lebih penting lagi kelakuannya juga harus sexy dalam arti engga Bad Attitude hehe

Menurut kaum Adam apa bagian terseksi kamu ? 
banyak yang bilang belakang aku sih, hehe.

Ceritakan dong kesan kamu di photoshoot kali ini ? 
pengalaman foto dengan tim blackxperience kali ini menjadi yang pertama buat aku dan kali ini photoshoot-nya di salon favorit aku,  aku masih belajar untuk menguasai benda-benda disekitar aku, pose, ekspresi dan untungnya tim blackxperience selalu memberi arahan dan masukan.

Pasangan ideal menurut kamu harus seperti apa ?
pasangan ideal menurut aku itu yang mau menerima aku apa adanya dan saling melengkapin kekurangan aku sama dia, gak perlu ganteng yang penting baik

Tags :

#
yossie selena,
#
blackangels,
#
sexy ladies