MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Windi Honey: "Single? No Worry!"

MAY 03, 2016@12:00 WIB | 7,376 Views

Status single kerap menjadi momok menakutkan bagi sebagian orang, pasalnya orang yang masih berstatus melajang ini sering mendapat ejekan dari orang lain yang tengah memiliki pasangan. Namun, bagi wanita cantik satu ini, status single bukan menjadi masalah untuknya. Seperti apa pendapat Windi Honey tentang status single?

Hai Windi, denger-denger kamu masih single yah?
Iya dooong, masih single banget nih hihi.

Apakah kamu tidak merasa terganggu dengan status kamu?
Terganggu kenapa? Aku ngerasa fine-fine aja kok sama statusku ini malah terbilang cukup bahagia hihi.

Bukannya banyak yang sering mengejek orang yang masih dalam status single?
Hmmm.. kalau itu sih iya, cuma aku sih gak pernah terganggu yah. Biarin aja orang mah ngomong apa, masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja.

Memang menurut Windi sendiri, single itu gimana sih?
Single itu menurutku bebas, nggak ada yang bisa ngatur-ngatur kita, bisa bebas deket sama siapa aja tanpa harus takut melukai hati orang lain, bebas deh pokoknya.

Berarti kamu termasuk orang yang menyukai kebebasan dong yah?
Oh pasti, aku orangnya nggak suka diatur-atur, gak suka dikekang, makanya aku nyaman dan betah banget sama status single-ku ini.

Ada gak pesan untuk orang-orang yang masih terintimidasi dengan status single?
Pesan dari aku, jangan dengerin apa kata orang. Kita hanya punya dua tangan, gak cukup untuk menutup seluruh mulut mereka, tapi dua tangan kita cukup untuk menutup telinga kita dari omongan-omongan jelek orang hehe.