MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Valenska Yuditha - My Lucky Year

DEC 21, 2018@14:00 WIB | 867 Views

Hallo Blackpals, sepertinya lagi persiapan liburan akhir tahun nih!! Di penghujung tahun 2018 ini, tim BlackXperience menghadirkan sosok Angels yang merasakan banyak keberuntungan di tahun ini, dara asal kota Sukabumi ini selain total di modelling, dia juga seorang desainer gaun, yuk kita simak obrolan bareng Valenska.

Hallo Valen, selain berprofesi sebagai model katanya kamu juga menekuni bidang lain ya?

Hallo, selain modelling photoshoot, aku juga sedang menekuni hobbi aku yaitu menggambar dan mendesain gaun wanita dan gaun wedding, yah masih tahap belajar juga deh, desainer favorit aku seperti Ivan Gunawan.

Tahun ini terasa spesial buat kamu karena apa?

Tahun ini aku merasa banyak keberuntungan, belum terlalu lama terjun di dunia modelling, tetapi aku berhasil menyabet beberapa gelar dan penghargaan di beberapa ajang pemilihan model.

Next step kamu mau ngapain?

Tetap fokus di modelling, rencana jangka panjang aku mau jadi desainer gaun wedding, makeup wedding dan aku juga punya bakat nge-dance yang mungkin akan aku salurin dengan membuat channel aku sendiri di youtube dan beberapa sosmed lainnya.

Kriteria cowok yang kamu suka seperti apa & bagaimana menurut kamu cowok yang hobi otomotif ?

Aku suka cowok yang lebih dewasa, ada jeda beberapa tahun dari usia aku yang sekarang 25, setia dan pengertian. Cowok yang hobi otomotif keren sih menurut aku, tapi aku belum pernah punya pengalaman sih sama cowok yang hobi otomotif. So blackpals yang hobi dandanin mobil dan motornya, nih kepoin aja akun IG nya @valenska_yuditha

[arif/timBX]

Tags :

#
valenska yuditha,
#
black angels