MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Si Imut Nan Cantik, Laurent Felicia Selain Modeling, Ia Hobi Healing Ke Pantai Sob!

JUL 03, 2022@12:00 WIB | 92 Views

Kembali tim BlackXperience ngobrol-ngobrol seru dengan model imut nan cantik, kali ini Laurent Felicia lah targetnya. Kami temui di bengkel Sugar Daddy Auto Body, Laurent pun asyik dan seru banget nih kita ajak ngobrol-ngobrol santai.

Usut punya usut, ternyata selain menggeluti dunia modeling Laurent pun menyukai banyak hal lainnya, salah satunya Liburan. Namun yang paling bikin kami penasaran ia sering banget nih posting tentang pantai. Enggak pakai lama, kami langsung kepoin kenapa doi suka banget liburan ke Pantai. Benar aja nih, kata Laurent ia benar-benar merasa fresh setelah berkunjung ke tepian pulau alias pantai.

“Aku suka banget ke Pantai, karena disana aku bisa ngerasa free alias bebas banget. Aku juga bisa ngelepas stress setelah jenuh dengan banyak aktifitas,” tutur Laurent. Beberapa lokasi pantai sudah ia kunjungi, mulai dari Pantai Pulau Seribu, Pangandaran dan Pantai di Pulau Dewata. Untuk mendukung hobinya tersebut, Laurent mengaku memiliki banyak koleksi bikini nih Blackpals!

Lepas ngebahas Laurent hobi liburan ke Pantai, kami juga tertarik cari tau tentang tipe cowok favorit sampai hal yang bikin ia ilfeel loh. “Cowok idaman aku itu wajib wangi, tanggung jawab dan pastinya setia dong. Kalau dia bau apalagi atittudenya jelas, langsung say goodbye deh”tambahnya.

Sudah tau tipe cowok favoritnya, Lissa juga mengaku punya banyak sekali aktivitas favorite bersama pasangan salah satunya Cuddle. Menurutnya Cuddle dapat memberikan kenyamanan plus kehangatan hubungan dengan pasangan. Nah pasti mau tau lebih lanjut dong dari Laurent si cantik nan imut ini, langsung aja klik di Youtube Black Angles BlackXperience [Aziz/timBX].

Tags :

#
black angels,
#
blackxperience,
#
youtube,
#
laurent felicia