MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Rheana Adisty - The Adventurous Angel -

DEC 07, 2018@13:14 WIB | 1,126 Views

Liburan dipenghujung tahun memang cukup diidam-idamkan bagi setiap orang, seperti berkemah misalnya. Kali ini, tim Blackxperience menantang talenta Rheana Adisty, untuk photoshot di area pegunungan yang sejuk nan rindang, di sekitaran Bogor, Jawa Barat. “Awalnya Aku ragu menerima tawaran untuk photoshot, dan itu butuh pertimbangan waktu panjang menjawab tantangan dari Blackxperience.com.  Karena sebelumnya Aku belum pernah photoshot di outdoor, takut panas, tidak privacy dan lainnya,” tutur Adisty.

Tantangan itupun akhirnya dijawab sendiri oleh Adisty.  “Aku mengiyakan tantangan Blackxperience.com. Aku sadari, bahwa diriku punya keinginan terpendam untuk melakukan photoshot outdoor. Hal itu menjadi match, karena dasarnya aku senang traveling ke tempat-tempat yang tidak mainstream, dan itu menjadi kesenangan tersendiri,” ucap angels yang mempunyai suara sexy dan body tinggi 160 cm dan berat 50 kg  ini.

Masuk penghujung akhir tahun sekaligus waktu yang tepat mengekspresikan diri. “Why not dan kenapa ditunda-tunda lagi bila keinginan dan rasa penasaran aku ini merasakan tantangan out door dan ini menjadi pengalaman pertama aku untuk photoshot outdoor. Secara konsep dan tema yang ditawarkan Blackxperience.com sungguh keren dan menarik dan sekaligus bisa bersenang-senang dan traveling ke salah satu tempat wisata di daerah Bogor, Jawa Barat.”

Mari kita intip lebih dalam lagi sosok Angels kita kali ini yang hobi makan dan bernyanyi ini.

Kesan kamu terhadap photoshot bersama tim Blackxperience?                                                               

Pastinya Aku senang karena pertama kali foto outdoor walau cape, panas-panasan, hujan-hujanan dan kena asap juga.  Dan pastinya menjadi pengalaman pertama kali yang berkesan dan tidak terlupakan.

Lebih suka foto outdoor atau indoor?                                                                                                             

Selama ini kan selalu indoor dan ini pengalaman pertama kalinya foto outdoor yang benar-benar beda sama sesi foto sebelum-sebelumnya.  Jadinya Aku sama-sama suka keduannya.

Awal karier kamu menjadi model?                                                                                                              

Awalnya aku sama sekali tidak sangka bakal terjun di dunia modeling. Karena aku kuliah dibidang farmasi dan ingin lanjut ke bidang apoteker. Seiring berjalannya waktu, agak kesulitan sih membagi waktu untuk fokus antara kuliah dan perkerjaan dibidang entertainment. Namun Aku mencoba terjun menjadi singer dan sekarang terjun di dunia modeling.

Sebenarnya Passion-nya kamu dimana?                                                                                                        

Passion aku sih dibidang apoteker lanjut kuliah,  tapi sekarang karena sudah terjun didunia modeling ya dilanjutin aja jadi suka deh.

Arti sexy menurut kamu?                                                                                                                                       

Sexy menurut aku tidak hanya tentang tubuh, body curve tapi sexy menurut aku dari manners, attitude dan smart.

Pendapat orang kamu sexy dibagian mana?                                                                                                   

Kalau orang lain bilang aku sexy dibagian bibir tapi dari kecil aku lebih kepengen punya bibir tipis tapi akhinya punya bibir seperti ini disyukurin aja kali ya.

Arti cowok sexy itu?                                                                                                                                                   

Cowok yang misterius dan tidak gampang ditembak.

Angan-angan kamu bersama pasangan disuasana pemotretan kali ini seperti apa?                

Kalau punya pasangan ya kalau sekarangkan lagi jomblo. Kalau punya pasangan mungkin bisa sama-sama melihat bintang sambil bakar makanan di api unggun.

Type Cowok Kamu?  

Aku suka cowok yang hidupnya sehat,  tidak suka makan junk food karena aku pasti akan ikut-ikutan, pastinya cowok yang bisa kasih aura positif ke aku.

Pendapat kamu terhadap cowok yang hobi otomotif?                                                                                           

Otomotif menurut aku keren banget, karena aku pernah punya cowok yang hobi otomotif suka diajak touring dan itu bikin naik adrenalin dan menurut aku itu keren banget. (Andy/timBX)

Tags :

#
black angels,
#
rheana adisty,
#
photoshot outdoor