MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Racellita Cantik, Smart, Suka Sportcar All New Subaru BRZ

JAN 30, 2023@21:01 WIB | 2,243 Views

Racellita biasa dipanggil Racel, kali ini memerankan Black Angels saat pemotretan  di Gedung Plaza Subaru, Alam Sutera. Angels yang lahir di Palembang ini sudah memulai karir di ibu kota Jakarta, sebagai finance controller sebuah kantor swasta.

Talenta cerdas, smart dan cantik, tergambar pada raut mukanya. Kesibukan utamanya ternyata bagian finance. Namun tidak membuat ruang lingkupnya menjadi terbatas, buktinya, Racellita masih bisa menerima side job seperti modelling, photoshoot dan endorsement.

Karier modelling puncaknya sebagai finalis Cici dari Sumatera Selatan. Racel mengakui semenjak bangku SMA sudah menggeluti modelling. Kali ini tim Blackxperience.com menguji talenta Angels ini untuk akting dan menggali informasi lebih diantara mobil varian terbaru di Plaza Subaru. 

Salah satunya dia cukup tertarik dengan desain All New Subaru BRZ yang kental dengan Sports Car Purity, Subaru DNA.  Tak hanya sportcar dua pintu yang karismatik itu, Racellita juga merasakan fotosesi dua SUV Subaru seperti All New Forester dan All New Subaru XV. Bahkan Subaru WRX yang memenangi beberapa pertandingan rally di era Tommi Makinen menjadi magnetude tersendiri.

"Gw langsung jatuh hati, ketika disodorin mobil-mobil sportscar yang purity, seperti All Subaru BRZ. Basic mesin boxer gw,  model sport coupe yang ga pasaran gitu deh. Seandainya gw udah beli All New Subaru BRZ, bakal nyaman sih kalau seandainya gw nanti servis rutin di Plaza Auto Mega, Alam Sutera. Selain parkiran luas, shoowroom dan fasilitas juga lengkap,  serta area service yang lega banget," ungkap Racellita Angels berdarah Palembang ini.

Angels yang kesehariannya melakoni financial perusahaan ini tidak menutup dirinya untuk terus berkarya. "Selain ngantor, gw tetap terbuka menerima tantangan photoshoot, modelling hingga endors brand tertentu," cetus Finalis Koko Cici Sumatera Selatan. 

Saat  melakoni dunia modelling, Racellita perlu mengupgrade beberapa skill. Mempercantik diri secara look, dan tetap memiliki attitude yang baik. Terlebih rasa percaya diri harus selalu ditambah. 

"Nah saat kepercayaan diriku bertambah, gw sedang on going job sebuah model video klip serta  menghadiri talkshow sebagai narasumber," cetusnya yang menset goal punya properti dan mobil di Jakarta.

Shopping tas dan baju cukup memberikan perhatian dirinya. Terutama baju casual menjadi dominan, dengan warna kulit orientalnya itu menjadi keputusan match Angels penyuka warna hitam dan merah. "Subaru BRZ paling demen, sekedar ke mall, night drive hingga sunmori. Lagu favorit Mix, DJ dan lagu karya Mahalini paling sering gw dengerin saat kerja," tutup Angels mengakhiri foto sesi bersama Blackxperience.com. [Ahs/timBX] 

Tags :

#
racelita,
#
all new subaru brz,
#
all new subaru forester,
#
all new subaru xv,
#
plaza subaru indonesia

RELATED ARTICLE

X