MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Nadine Azzura - Single is Happy

FEB 09, 2018@13:00 WIB | 6,491 Views

Hallo BlackPals!! Kali ini babes yang kita hadirkan bernama Nadine Azzura, cewek berzodiak Sagitarius dan mengidolakan artis Kendal Jenner ini memiliki perawakan tinggi dan sexy, hobinya  fitness dan ngakunya sih sudah lama jomblo. Kalau gitu, yuk kita intip keseruan shooting dan pemotretannya guys!!.

Hallo Nadine, Beneran nih sudah lama menjomblo?

Hallo, iya nih aku sudah lama menyendiri, sampai lupa rasanya romantis hehe, lebaay deh. Yah aku sih positif aja mungkin belum waktunya punya pasangan kali ya. Aku sih enjoy aja sambil ngejalanin pekerjaan aku di dunia modeling.

Biasanya kan cewek tuh merasa seksi, kamu tuh merasa seksi di bagian apa?

Kalau aku sih sepenuhnya merasa seksi  secara fisik, tapi ada kondisi tertentu yang aku anggap keluar seksinya. Aku merasa seksi di saat berkeringat, sedang fitness terus keringatan disitu aku merasa timbul keseksian aku.

Punya pengalaman selingkuh atau diselingkuhin waktu pacaran?

Haha, sedih ah kalau aku ingat-ingat lagi. Aku tuh malah banyak pengalaman diselingkuhin,  padahal aku orangnya romantis loh. Kalau masalah di php-in, aku yang suka php in cowok, maksud hati merespon ajakan tapi kan ga enak menolaknya, ya, aku php-in aja.

Cowok ideal menurut kamu seperti apa?

Jujur sih kadang aku liat fisik terlebih dahulu, suka yang atletis dan tinggi, tapi attitude tetep aku utamakan. Yang penting baik dan perhatian itu udah cukup buat aku. Hmm, cowok yang kreatif aku juga suka, hobi modifikasi mobil seru juga tuh, pasti tipe cowok yang kreatif dan cowok banget.

Kamu suka travelling? Ada gak suatu tempat yang kamu pengen banget kesana?

Aku suka banget travelling, selain melepas kejenuhan juga bisa nambah wawasan tentang kondisi daerah tersebut. Aku lagi kepengen banget ke Paris, suasana romantis dan standarlah ingin narsis-narsisan di depan menara Eiffel, siapa yah, kira–kira yang mau ajak aku ke Paris?!! (arf/teamBX)

Tags :

#
black angels,
#
nadine azzura