MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Melsy Delsini, Stay Healthy and Beauty with Yoga

APR 21, 2017@13:58 WIB | 491 Views

Healthy lifestyle semakin menjadi tren belakangan ini, dan salah satu caranya melalui teknik Yoga. Yoga merupakan metode untuk mengenal diri sendiri lebih mendalam dengan menyelaraskan fisik, pikiran dan jiwa. Manfaat yang didapatkan bisa memberikan efek kesehatan, keseimbangan, kekuatan dan vitalitas. Manfaat lainnya dapat meningkatkan daya ingat, menyeimbangkan emosi dan menajamkan tingkat intelektual.

Model Black Angel yang berumur 21 tahun dan bernama lengkap Melsy Delsini saat ini sedang mendalami yoga, tidak heran apabila dia menyukai pinggangnya karena menurut dia ukurannya sudah ideal.

Bagaimana sih awal terjun di dunia modeling ? 
Awalnya sih coba-coba aja di tahun 2012, tapi lama-lama ketagihan deh.

Siapa sosok wanita cantik dan sehat menurut kamu ?
Cinta Laura. Karena tinggi, putih dan badannya proposional.

Bagaimana awalnya mengenal senam yoga ?
Awalnya coba-coba aja, lama-lama bisa sendiri aku belajar yoga ya otodidak.

Manfaat dari senam yoga yang kamu rasakan ?
Baik untuk kesehatan pastinya, dan juga menenangkan pikiran.

Sudah berapa lama menekuni senam Yoga ?
Baru-baru aja sih aku belajar yoga, awal-awalnya susah tapi lama-lama juga bisa.

Ceritain pengalaman photoshot kali ini dong!
Photoshot-nya enak, teamnya asik-asik. Sering bercanda jadi bawaannya asik terus.

Cowok Idaman tuh kaya gimana menurut Melsy ?
Tinggi, putih, rajin beribadah dan pintar cari duit. hehehehhe...

10 tahun kedepan kamu mau menjadi apa ?
Aku mau jadi pengusaha, tapi karena hobinya modeling, aku mau jadi model aja deh.

Melsy kalau ada cowok yang ngajak berlibur mau diajak kemana?
Aku mau ke Raja Ampat, kepengen banget karena menikmati Indonesia banget.