MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Me Time Ala 'Lavenia Oviola'

JAN 10, 2017@17:45 WIB | 6,114 Views

Setiap orang pasti membutuhkan waktu untuk sendiri. Baik untuk menyenangkan diri, menenangkan diri, yang jelas melarikan dari keramaian. Sebagai seorang model yang sehari-harinya sering bertemu dengan banyak orang, Lavenia Oviola ternyata juga membutuhkan waktu untuk menyendiri dari berbagai hal yang terjadi di luar sana. Seperti apa sih cerita model cantik yang akrab disapa Lave ini?

Hai Lave, seberapa sering sih kamu membutuhkan waktu untuk sendiri?

Hai juga, aku sih biasanya membutuhkan waktu untuk sendiri yah paling sering kalau lagi ada masalah. Aku lebih suka menyendiri, nenangin pikiran, dan menjauh dari keramaian.

Tapi kamu memang suka menyendiri yah?

Dibilang suka sih nggak juga, karena aku lebih suka bersosialisasi sama orang-orang terdekat aku. Tapi ketika ada masalah dateng, yaa untuk nenangin pikiran aku lebih suka sendiri dulu.

Tapi orang terdekat tentunya selalu ada buat kamu kan?

Pasti doooong, aku juga anaknya kadang suka moody sih jadi kalau emang lagi ada masalah dan gak mood yah lebih suka gini aja nyendiri di kamar, tidur-tiduran, dengerin lagu, sampai tenang dan jadi gak ngelampiasin masalah aku ke orang.

Apa aja sih yang kamu lakukan untuk nenangin pikiran di saat lagi sendirian gitu?

Aku sih lebih banyak merenung, dengerin lagu, sambil mikir juga jalan keluar dari masalah aku, pokoknya sampe aku rasa tenang dan damai aja di hati

Ada tempat-tempat tertentu nggak buat kamu “melarikan diri” dari keramaian?

Aku sih kadang suka pergi-pergian aja sendiri bahkan pernah ke pantai sendirian, itu enak dan nenangin banget looooh tapi tempat favorit aku sih pastinya kamar tidur aku di rumah hihi

Ada tips nggak buat yang pengen dapetin “me time”-nya sendiri?

Apa yah, paling sih ya jangan maksain untuk terus berada di sekitar banyak orang kalau kamu emang lagi nggak mood dan gak nyaman. Ambil waktu sendiri, tenangin diri, rileksin badan dan pikiran, kalau udah tenang semua baru deh ketemu banyak orang lagi biar nambah naikin mood kamu hehe