MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Kyoko, Pecinta Musik Galau Yang Gemar Nonton Film Horor

AUG 27, 2022@12:00 WIB | 156 Views

Mengambil lokasi shooting di Panca Garage, BlackAngels kita kali ini bernama Kyoko. Gadis yang memiliki tubuh proposional ini saat ini masih aktif sebagai flight attendant dan mengambil pekerjaan freelance sebagai model serta aktif endorsement di sosial media. Baru mulai aktif sebagai model selama 2 tahun, Kyoko juga kerap bermain game online di waktu luangnya.

Memiliki tinggi semampa dan proporsi tubuh yang ideal, flight attendant aktif ini mengaku tak pernah menjalani workout khusus di gym. “Aku gaada tips atau workout khusus semisal pergi ke gym, aku Cuma workout di kamar aja,”ungkapnya.

Mengenai makan, gadis berparas oriental yang akrab dipanggil Kiko ini tak mengikuti diet atau mengatur pola makannya “Aku gaada pantangan, aku makan apa aja cuma ya dibarengin workout,” lanjut Kiko yang selain olah raga di kamar juga gemar renang ini.

Padat dengan kegiatan flight serta profesinya sebagai model, saat waktu luang, Kiko mengatakan lebih sering healing di kamar sambil main game. “aku suka main game sih kalau ada waktu luang dan game yang aku mainin itu Mobile Legends sama PUBG,” tandas Kiko. “Aku bisa main game berjam-jam sampai lupa waktu,” akunya sambil tertawa.

Sebagai flight attendant Kiko pasti sering travelling keliling Indonesia bahkan abroad, nah ketika ditanya mengenai kota, negara, atau daerah yang paling berkesan, Kiko sangat menyebutkan saat ia terbang domestic. “Aku hampir semua kota domestic udah pernah, tapi yang paling berkesan itu ke Sorong dan Raja Ampat karena indah banget,” ucapnya.

Tak heran pilihannya jatuh ke Sorong dan Raja Ampat, karena ketika membahas preferensi liburan, Kiko lebih memilih untuk ke alam. “Aku sih lebih suka ke alam sih, soalnya lebih bebas mengekspresikan diri.”

Lanjut ngobrolin ekspresi diri, Kiko berkata dia cukup aktif di TikTok. Tak hanya sebagai penonton, Kiko ternyata juga kerap membuat konten video singkat di platform tersebut. “Kalau di TikTok aku ga boleh kelewatan deh, aku suka bikin konten dance, karena aku suka dance.”

Tags :

#
kyoko,
#
blackangels