MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Kimberly Irene, Si Cantik Nan Eksotis Jago Bermain DJ

JUL 16, 2022@23:49 WIB | 199 Views

Black Angels kali ini, kita kembali berkesempatan berbincang-bincang hangat dengan seorang model cantik nan eksotis. Yups, dia adalah Kimberly Irene. Bukan cuma itu saja sob, cewek yang kerap disapa Irene ini multitalent yaitu mahir bermain Disc Jockey alias DJ.

"Untuk dunia modeling, aku bisa dibilang sudah lumayan lama. Tapi kalau biasanya aku hanya tampil seksi, di BlackXperience ini lebih aku lebih keren karena aku bisa tampil eksotis dengan sentuhan aura otomotif," ujar Irene. Selain menggeluti dunia model dan DJ, rupanya Irene juga langganan menjadi seorang ring girls loh.

Kami pun tertarik untuk mendalami pribadi Irene, ia pun mengatakan jika senang tampil menjadi diri sendiri. "Dalam berkarir dan bergaul, aku sih lebih seneng apa adanya alias jadi diri sendiri. Karena aku ngerasa lebih nyaman kayak gitu hehe," tambahnya ramah.

Kembali mengulik karirnya di dunia modeling, tak jarang Irene pun hadir mempercantik majalah, berbagai event hingga event berbau otomotif termasuk BlackAngels BlackXperience.com.

So..daripada bikin makin penasaran, langsung aja BlackPals otw liat video ngobrol hangat kita dengan si cantik dan eksotis Kimberly Irene di channel Youtube BlackXperience.com. [Aziz/timBX]

Tags :

#
black angels,
#
kimberly irene,
#
blackangels