MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Jazzy Calvina -Sexy, Smart & Talented-

JUL 06, 2018@11:36 WIB | 5,543 Views

Tampilan seksi aja sih ga cukup buat jalanin karir sebagai model, wawasan luas juga penting ungkap Jazzy sebagai model Black Angel kita kali ini, gadis berzodiak Scorpio ini pernah meraih prestasi juara 3 tingkat nasional di bidang biologi saat SMU loh blackpals, keren kan!! Yuk kita ikuti keseruan minggu ini bersama Jayzee yang hobi membaca novel science fiction ini

Hallo Jazzy, ceritain dong proses bisa terjun di dunia modelling?

Hallo, awalnya aku tuh kerja di sebuah perusahaan IT Telecomunication gitu, terus coba ikutin ajang modelling yang sekaligus mencari bakat nyanyi juga, kebetulan aku hobi nyanyi, basicnya sih karena di lingkungan keluarga aku ada latar belakang musik yang kuat dari orang tua aku, nah mulai dari situ banyak tawaran pekerjaan di bidang modelling, akhirnya aku fokus di pekerjaan modelling dan nyanyi sebagai hobi aja sih.

Bedanya pekerjaan kamu sebelum di modelling?

Sewaktu aku kerja formal kantoran gitu, aku merasa bosan dengan rutinitas yang hampir sama setiap harinya, banyak impian sebenarnya yang aku ingin wujudkan dari hobi aku diluar sana, kebetulan setelah jadi model aku memiliki waktu yang fleksibel untuk dibarengin dengan hobi aku seperti menulis, makeup dan sebagainya. Sekarang aku aktif sebagai makeup vlogger di channel youtube Jazzycalvina Darossane di subscribe yah, dan untuk akun IG makeup  @brushedbyjc

Kamu tuh hobi menulis tentang apa?

Aku senang banget membaca, novel kesenangan aku yang ber genre science fiction, basicnya aku tipe orang yang introvert jadi apapun yang aku alami aku ekspresikan dalam tulisan, kebanyakan sih tentang cinta dan aku publish di blog aku, aku ingin dari  tulisan bisa jadi inspirasi untuk banyak orang, pengennya sih bisa jadi novelis dan siapa tau bisa di film kan hehe, bacaan aku dari karyanya  JK Rowling dan juga suka karya sastra dari Aan Mansyur dan Chairil Anwar.

Tipe cowok yang kamu suka seperti apa ?

Aku suka cowok yang pinter dari cara berkomunikasinya, jadinya nyambung klo ngobrol dan beraktifitas, fisik sih nomor sekianlah yang penting bersih dan wangi. Aku juga suka sama cowok Bikers kliatan macho cowok banget, pengen deh diajak touring keliling bali, nikmati suasana pantai dan pedesaan, tapi poin utama sih cowok tuh harus bertanggung jawab, itu baru cowok!! (Arif/timBX)

Lokasi : Showroom MV Agusta Indonesia, Jakarta Selatan

Tags :

#
black angels,
#
jazzy calvina,
#
babes